E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Ecuador Edelvollmilch Bio-Schokolade 42% - 10-Pack - von Naturata

Ecuador Edelvollmilch Bio-Schokolade 42% - 10-Pack - von Naturata
30.51000000004

EUR 30,51

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 1,18 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

In 2 - 9 Tagen versandfähig, jede Stückzahl

0.00000

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben


Produktbeschreibung

 Ecuador Edelvollmilch Bio-Schokolade 42% - 10-Pack - mit 42% sortenreinem Arriba Kakao aus Ecuador

Lieferumfang: 10 Tafeln á 100g Edelvollmilch Bio-Schokolade

Zutaten: SYRAMENA Roh-Rohrzucker*, Vollmilchpulver* (26%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Bourbon Vanille gemahlen*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**Kakao-Anteil an der Gesamtmasse mindestens 42%

Qualität: 100% aus kontrolliert biologischem Anbau, EU Bio-Logo, Fairtrade-Siegel

Geschmack: zart süß, aromatisch

Konsistenz: grifffest (die »Ecuador Edelvollmilch Bio-Schokolade 42%« hat einen schnellen, cremig-zarten Schmelz)

Produktbesonderheit: Süßung durch SYRAMENA Roh-Rohrzucker; frei von Soyalecithin

Durchschnittliche Nährwerte für 100g: 
Brennwert: 2351 kj / 561 kcal
Eiweiß: 8,5 g
Kohlenhydrate: 43 g
Fett: 39,6 g

Bedeutung der Nährstoffe von gesunden Lebensmitteln für unsere Gesundheit und ihre Wirkungsweisen: 
1. Gemäß § 5 Abs 3 LMSVG (Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz) ist es verboten, beim Inverkehrbringen oder in der Werbung einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen.
2. Gemäß der »Verordnung (EG) NR: 1924/2006 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 20. Dezember 2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel< sind alle nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel verboten.
De facto (lat.; »tatsächlich«) und de jure (lat.; »von Rechts wegen«) sind daher alle krankheitsbezogenen, nährwert- und gesundheitsbezogen Angaben unter Strafandrohung verboten. Das gilt auch für wissenschaftlich erforschtes und in der Praxis erfolgreich angewendetes Wissen und für die seit den Pharaonen durch reiche Erfahrungen entstandene Volksmedizin, die heute ebenfalls wissenschaftliche Anerkennung erlangt.

Beschreibung: Der berühmte Arriba-Edelkakao stammt aus der Region Fortaleza del Valle in Ecuador. Für diese zart schmelzende Schokolade wird er vor Ort von ausgewählten Bauern nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und schonend weiterverarbeitet. Dieser sortenreine Edelkakao besitzt spezifische, ausgeprägte Fruchtnoten für ein charakteristisches, volles Aroma.

Die Schokolade wird in der Schweiz hergestellt. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie insbesondere durch das Veredeln, das so genannte Conchieren. Hierbei wird die Schokoladenmasse schonend gerieben, gerührt und geknetet. Die Conchierzeit ist bei jeder Schokoladensorte speziell festgelegt und birgt so das Geheimnis für den zarten Schmelz und den unverwechselbaren Genuss.

Aufbewahrung: Kühl bei 15-18°, trocken und geruchsfrei lagern

Unsere Verzehrempfehlung: Da es sich bei der <Ecuador Edelvollmilch Bio-Schokolade 42%> um ein kalorienreiches Lebensmittel mit einem hohen Milchfett- und Pflanzenfettanteil sowie Zuckeranteil handelt, sollten Sie über den Tag verteilt maximal 2 x 20 g genussvoll zu sich nehmen.

Allergie-Hinweise: Spuren von Erdnuss, Mandel und Milchbestandteilen möglich, da dieses Produkt in einem Betrieb hergestellt wird, der auch Milch, Mandeln und Erdnüsse verarbeitet.

Vegetarisch: ja

Vegan: nein

Marke: Naturata

Produzent: Naturata AG / Deutschland

Herkunft der Rohstoffe: Der SYRAMENA Roh-Rohrzucker stammt aus Paraguay und der Arriba-Edelkakao stammt aus der Region Fortaleza del Valle in Ecuador. Der letzte Verarbeitungsschritt erfolgt in der Schweiz.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Unsere Buchempfehlung: Zum Thema »Gesunde Schokolade aus rohen Kakaobohnen selbst herstellen.« empfehlen wir Ihnen folgendes Buch:

> Kakao pur - von Andrea Mast  / Joy Verlag GmbH

Dieses Buch können Sie unter der Kategorie > Bücher & Wissenswertes • Ernährung & Gesundheit Unterkategorie > Kakao & Schokolade direkt bei uns bestellen.


Unsere Buchempfehlung: Zum Thema »Die Geschichte des Kakaos seit der Eroberung der Neuen Welt.« empfehlen wir Ihnen folgendes Buch:

> Kakao. Speise der Götter - von Andrea Durry & Thomas Schiffer / eokom Verlag 

Dieses Buch können Sie unter der Kategorie > Bücher & Wissenswertes • Ernährung & Gesundheit Unterkategorie > Kakao & Schokolade direkt bei uns bestellen.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Bild ganz unten links: Ecuador Edelvollmilch Bio-Schokolade 42% - von Naturata

Ecuador Edelvollmilch Bio-Schokolade 42% - 10-Pack - von Naturata Ecuador Edelvollmilch Bio-Schokolade 42% - 10-Pack - von Naturata Ecuador Edelvollmilch Bio-Schokolade 42% - 10-Pack - von Naturata