Brennwert: 286 kj / 67 kcal
Eiweiß: <0,2 g
Kohlenhydrate: 16 g, davon fruchteigener Zucker 16 g
Fett: <0,01 g
Beschreibung: Die Barbera-Trauben überzeugen durch eine tiefrote Farbe und eine intensive Fruchtsäure. Die lieblicher schmeckenden Montepulciano-Trauben bewirken ein ausbalanciertes Zucker-Säureverhältnis, wodurch ein fruchtig süßer Geschmack entsteht.
Bedeutung der Nährstoffe von gesunden Lebensmitteln für unsere Gesundheit und Wirkungsweisen:
1. Gemäß § 5 Abs 3 LMSVG (Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz) ist es verboten, beim Inverkehrbringen oder in der Werbung einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen.
2. Gemäß der »Verordnung (EG) NR: 1924/2006 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 20. Dezember 2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel< sind alle nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel verboten.
De facto (lat.; »tatsächlich«) und de jure (lat.; »von Rechts wegen«) sind daher alle krankheitsbezogenen, nährwert- und gesundheitsbezogen Angaben unter Strafandrohung verboten. Das gilt auch für wissenschaftlich erforschtes und in der Praxis erfolgreich angewendetes Wissen und für die seit den Pharaonen durch reiche Erfahrungen entstandene Volksmedizin, die heute ebenfalls wissenschaftliche Anerkennung erlangt.
Vegetarisch: ja
Vegan: ja
Marke: Beutelsbacher
Produzent: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH / Deutschland
Herkunft des Rohstoffes: Italien