E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

tempehmanufaktur

 tempehmanufaktur - eine Leidenschaft

Markus und Stephanie Schnappinger sind die Gründer und Inhaber der tempehmanufaktur. Für sie ist es mehr als nur eine Geschäftsidee, es ist eine Leidenschaft und der Glaube daran, dass man mit einem guten Produkt Erfolg haben kann.

Markus und Stephanie beschäftigen sich schon sehr lange mit Tempeh, die Fermentation und das Produkt haben sie schon immer fasziniert. Weil es vor über 20 Jahren in Deutschland kaum Tempeh zu kaufen gab, haben sie kurzerhand selbst Tempeh hergestellt. Was zuhause in der Küche begonnen hat, ist heute ein Familienunternehmen mit knapp 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im schönen Allgäu!

Besonders wichtig ist für sie die Schonung von Ressourcen. Sie verarbeiten in der tempehmanufaktur nur kontrolliert biologische Rohwaren und sind seit der Gründung im Jahre 2010 Bio-zertifiziert.

Soja-Tempeh mit Gyros-Gewürz - von tempehmanufaktur

Soja-Tempeh mit Gyros-Gewürz - von tempehmanufaktur


 Inhalt: 200 g

> Vegan & Bio

> Von Natur aus laktosefrei

> Rein pflanzlich mit 17,5 % Proteine

> Fermentiert mit einem Edelschimmelpilz

> Tempeh kann Gewürze gut aufzunehmen

> Seit Jahrhunderten als wertvolles Lebensmittel bekannt

Soja-Tempeh ist optimal für eine vegane oder als wertvolle Ergänzung zu einer konventionellen Lebensweise geeignet, enthält keine Laktose und stellt eine hervorragende Nährstoffquelle mit einem hohen Anteil an pflanzlichen Proteinen dar.

EUR 5,15

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,43 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl