Inhalt (Gewicht): 100 g
Verpackt in: Aroma- und Lichtschutz-Verpackung
Zutaten: 100 % Acerolafruchtsaftkonzentrat pulverisiert
Qualität: biologisch; Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
DE-ÖKO-001 EU/ Nicht-EU-Landwirtschaft; V7
Geschmack: fruchtig
Produktbeschaffenheit: Feines Pulver
Produktbesonderheit: Vitamin C trägt zu einem funktionierenden Immunsystem bei.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert (Energie): 1.674 kJ / 394 kcal
Proteine (Pflanzliches Eiweiß): <2,1 g
Fett: <0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 96 g, davon Zucker: 12 g (vorwiegend die Zuckerarten Fructose, Glucose und Saccharose)
Ballaststoffe: 0,8 g
Salz: 1,2 g
Vitamin C: 15.000 mg
Durchschnittliche Nährwerte pro 1 g Trockenprodukt:
Brennwert (Energie): 16,74 kJ / 3,94 kcal
Proteine (Pflanzliches Eiweiß): <0,021 g
Fett: <0,005 g, davon gesättigte Fettsäuren: <0,001 g
Kohlenhydrate: 0,96 g, davon Zucker: 0,012 g (vorwiegend die Zuckerarten Fructose, Glucose und Saccharose)
Ballaststoffe: 0,008 g
Salz: 0,012 g
Vitamin C: 150 mg (188%)*
*entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
Bedeutung der Nährstoffe von gesunden Lebensmitteln für unsere Gesundheit und ihre Wirkungsweisen:
1. Gemäß § 5 Abs 3 LMSVG (Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz) ist es verboten, beim Inverkehrbringen oder in der Werbung einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen.
2. Gemäß der »Verordnung (EG) NR: 1924/2006 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 20. Dezember 2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel< sind alle nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel verboten.
De facto (lat.; »tatsächlich«) und de jure (lat.; »von Rechts wegen«) sind daher alle krankheitsbezogenen, nährwert- und gesundheitsbezogen Angaben unter Strafandrohung verboten. Das gilt auch für wissenschaftlich erforschtes und in der Praxis erfolgreich angewendetes Wissen und für die seit den Pharaonen durch reiche Erfahrungen entstandene Volksmedizin, die heute ebenfalls wissenschaftliche Anerkennung erlangt.
Beschreibung: Acerola, auch Antillenkirsche genannt, ist die Frucht des Acerolastrauchs, der aus Zentralamerika und Brasilien stammt. Die Acerolafrucht zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus.
Allgemeines: Acerola gedeiht in den tropischen Regionen Mittel- und Südamerikas und gilt als eine der Vitamin-C-reichsten Früchte der Erde.
Positive Auswirkungen auf unsere Gesundheit: Vitamin C
- unterstützt die normale Funktion des Immunsystems und Nervensystems
- trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut, Zähne, Knorpel, Knochen und des Zahnfleisches bei
- trägt zu einem normalem Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
- trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Ergänzende Produkte: GRANOZYM Enzym Taler - von Dr. Grandel
Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
Verzehrempfehlung: 1 g Acerolapulver (entspricht ca. ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Joghurt, Smoothie usw. mischen.
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 1 g Acerolapulver ein.
Gesetzlicher Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Allergie-Hinweise: Glutenfrei – milchzuckerfrei – hefefrei
Vegetarisch: ja
Vegan: ja
Marke: Raab Vitalfood
Produzent: Raab Vitalfood GmbH / Deutschland
Herkunft des Produktes / letzter Verarbeitungsschritt: Brasilien / Deutschland
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Buchempfehlungen:
Die hier empfohlenen Bücher beschreiben Ihnen den gesundheitlichen Wert von
Vitamin D in eindrucksvoller und interessanter Weise:
> Gesund in sieben Tagen von Dr. med. Raimund von Helden / Hygeia-Verlag
> Superhormon Vitamin D von Prof. Dr. med. Jörg Spitz / Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Diese Bücher können Sie unter der Kategorie > Bücher - Ernährung & Co.
Unterkategorie > Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente & sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe direkt bei uns bestellen.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Abbildung unterhalb der Bücher: Bio Acerola Pulver - von Raab Vitalfood