E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Mani - Olivenöl und Oliven

 Mani - Olivenöl und Oliven - Greek Organic Products - Gesunde Bäume für gesunde Menschen

Dem Mani-Bio-Oliven-Anbauprojekt sind mittlerweile um die 300 Landwirte in Messinias und Lakonia (Südpeloponnes) angeschlossen.
Dadurch werden 340.000 Olivenbäume auf einer Fläche von insgesamt mehr als 1.500 ha biologisch bewirtschaftet. Allein der Einsatz organischer Düngemittel erspart der Region viele Tonnen chemischen Düngers, die sonst in Grundwasser und Meer geschwemmt würden.
Die nachhaltige Bewirtschaftung bedeutet Schutz für Mensch und Natur: 2.200 Tonnen weniger chemischer Dünger; 31.500 kg weniger Herbizide; 205 kg weniger Insektizide.
Aber das Projekt "Mani® Olivenöl" ist in seiner Gesamtheit mehr als ein ökonomisch erfolgreiches Exportunternehmen, das seine Kunden mit qualitativ hochstehenden Produkten versorgt. Es wird nicht nur dem wirtschaftlichen Aspekt Rechnung getragen, sondern auch dem ökologischen, dem sozialen, dem sinnlich-kulinarischen und dem medizinischen.
Mit dem Kauf von 0,5 l Mani® Bio-Olivenöl schützen Sie somit 5 m2 Erdboden nachhaltig vor einer unnatürlichen chemischen Belastung mit allen bekannten Folgeerscheinungen und schaffen Arbeit für 300 Olivenbauern mit ihren Familien.

Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt - von MANI

Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt - von MANI


 Inhalt: 175 g Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt

> Fermentierte Rohkost-Qualität

> Grüne Bio-Oliven und schwarze Kalamata Bio-Oliven

> Mariniert mit griechischen Kräutern

> Mit Meersalz und Oregano gewürzt

Die Mani® Bio-Oliven >Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt< stammen aus dem ältesten Bio-Projekt Griechenlands und werden in bester bäuerlicher Tradition nachhaltig hergestellt.

EUR 5,65

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,65 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Grüne & Kalamata Oliven in Olivenöl - von MANI

Grüne & Kalamata Oliven in Olivenöl - von MANI


 Inhalt: 280 g grüne und schwarze Oliven mit Kern eingelegt in MANI® Bio-Olivenöl

> Fermentierte Rohkost-Qualität

> Grüne Tafel Bio-Oliven und schwarze Kalamata Bio-Oliven

> Eingelegt in Mani Bio-Olivenöl nativ extra

> Mit Meersalz, Zitrone und Oregano gewürzt

Die Mani® Bio-Oliven grün & schwarz in Bio-Olivenöl nativ extra stammen aus dem ältesten Bio-Projekt Griechenlands und werden in bester bäuerlicher Tradition nachhaltig hergestellt.

Das Beste aus beiden Sorten – ein Mix aus fruchtigen, Naturland Öko + Fair zertifizierten Kalamata und würzigen, Naturland Öko + Fair zertifizierten grünen Bio-Oliven. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden mit Oregano sowie Zitrone verfeinert und in feinem MANI Olivenöl eingelegt und sind in Rohkost-Qualität. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Das feste Fruchtfleisch der grünen Tafeloliven besticht durch sein wunderbar würziges Aroma. Wilde Kräuter und ein saftiges Zitronenstückchen ergänzen diesen Mix perfekt. Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. 


EUR 6,85

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,65 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl