Packungsgröße: 3 Packungen á 17 g (17 g für 500 g Mehl)
Verpackung: Haltbar durch Schutzatmosphäre
Zutaten: Tapiokastärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (Kaliumtartate (22,8%), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogen-carbonat), Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Qualität: 100% biologisch, vegan; Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Konsistenz: pulvrig
Produktbesonderheit: phosphatfrei, glutenfrei, lactosefrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 977 KJ / 229 kcal
Proteine: < 0,5 g
Kohlenhydrate: 43 g
davon Zucker: < 0,5 g
Fett: < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Salz: 18,6 mg
Ballaststoffe: 0,7 g
Wirkung und Bedeutung der Nährstoffe für unsere Gesundheit: Wissenschaftliche Erkenntnisse über Wert und Wirkung wertvoller Nährstoffe von Lebensmitteln hinsichtlich Vorbeugung, Behandlung oder Heilung von menschlichen Krankheiten dürfen, ausgehend von der EU-Health Claims-Verordnung (VO (EU)Nr. 1924/2006), dem Konsumenten nicht mehr zur Kenntnis gebracht werden.
Beschreibung: Das erste BIO Backpulver mit Weinstein, ohne Phosphate. Weinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung, somit kann auf Phosphate verzichtet werden. Bio Vegan Weinstein BIO Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von allen Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits, Waffelteigen oder zum schnelleren Garen von Hülsenfrüchten im Kochwasser.
Hinweis zur Verwendung: Das Bio-Backpulver mit Reinweinstein von BIOVEGAN verleiht jedem Teig eine lockere Struktur.
Vegetarisch: ja
Vegan: ja
Marke: BIOVEGAN
Produzent: Biovegan GmbH / Deutschland / Ransbach-Baumbach
Herkunft des Produktes: Ransbach-Baumbach / Deutschland; EU-Landwirtschaft
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Buchempfehlungen:
Die hier empfohlenen Bücher sollen Sie hinsichtlich dem gesundheitlichen Wert von Vollkorn-Urgetreide und der Gefahr für die Gesundheit von modernen Weizenzüchtungen zu einem bewussteren Verzehr von Brot und Backwaren veranlassen:
> Brot & Brötchen selber backen von Marianna Buser / Walter Hädecke Verlag
> Dumm wie Brot von Dr. David Perlmutter / Wilhelm Goldmann Verlag
Diese Bücher können Sie unter der Kategorie > Bücher & Wissenswertes • Ernährung & Gesundheit Unterkategorie > Getreide & Saaten direkt bei uns bestellen.