E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Oliven

 Oliven - pflanzliche Supernahrung aus dem Mittelmeerraum

Amphissa Oliven ohne Stein - von Rapunzel

Amphissa Oliven ohne Stein - von Rapunzel

 

Inhalt: 170 g Grüne Oliven ohne Stein in Salzlake

> Pflanzliche Supernahrung

> Grüne Oliven in Salzlake

> Ohne Stein praktisch und schnell verwendbar

Für die Menschen im Mittelmeerraum seit Jahrtausenden ein beliebtes Grundnahrungsmittel wegen ihres köstlichen Geschmacks.
Diese von Hand geernteten Oliven der Sorte Amphissa werden in Zentralgriechenland angebaut. Fein-aromatisch und beliebt durch ihr festes, saftiges Fruchtfleisch und ihre schöne Größe. Die Amphissa Oliven werden im September/ Oktober in noch nicht ausgereiftem, grünem Zustand geerntet.

EUR 6,19

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,71 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt - von MANI

Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt - von MANI


 Inhalt: 175 g Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt

> Fermentierte Rohkost-Qualität

> Grüne Bio-Oliven und schwarze Kalamata Bio-Oliven

> Mariniert mit griechischen Kräutern

> Mit Meersalz und Oregano gewürzt

Die Mani® Bio-Oliven >Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt< stammen aus dem ältesten Bio-Projekt Griechenlands und werden in bester bäuerlicher Tradition nachhaltig hergestellt.

EUR 5,65

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,65 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Grüne & Kalamata Oliven in Olivenöl - von MANI

Grüne & Kalamata Oliven in Olivenöl - von MANI


 Inhalt: 280 g grüne und schwarze Oliven mit Kern eingelegt in MANI® Bio-Olivenöl

> Fermentierte Rohkost-Qualität

> Grüne Tafel Bio-Oliven und schwarze Kalamata Bio-Oliven

> Eingelegt in Mani Bio-Olivenöl nativ extra

> Mit Meersalz, Zitrone und Oregano gewürzt

Die Mani® Bio-Oliven grün & schwarz in Bio-Olivenöl nativ extra stammen aus dem ältesten Bio-Projekt Griechenlands und werden in bester bäuerlicher Tradition nachhaltig hergestellt.

Das Beste aus beiden Sorten – ein Mix aus fruchtigen, Naturland Öko + Fair zertifizierten Kalamata und würzigen, Naturland Öko + Fair zertifizierten grünen Bio-Oliven. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden mit Oregano sowie Zitrone verfeinert und in feinem MANI Olivenöl eingelegt und sind in Rohkost-Qualität. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Das feste Fruchtfleisch der grünen Tafeloliven besticht durch sein wunderbar würziges Aroma. Wilde Kräuter und ein saftiges Zitronenstückchen ergänzen diesen Mix perfekt. Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. 


EUR 6,85

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,65 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Olive verdi in salamoia - von LaSelva

Olive verdi in salamoia - von LaSelva

 

Inhalt: 170 g grüne Oliven

> Pflanzliche Supernahrung

> Grüne Oliven der Sorte Nocellara in Meersalzlake

Für die Menschen im Mittelmeerraum seit Jahrtausenden ein beliebtes Grundnahrungsmittel wegen ihres köstlichen Geschmacks.








EUR 5,10

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,67 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl