E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Grissini Classico - von Byodo

Grissini Classico - von Byodo
2.18999999999

EUR 2,19

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,27 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

0.00000

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben


Produktbeschreibung

 Grissini Classico - original italienisches Bio-Knabbergebäck

Inhalt: 125 g

Abgefüllt in: Aromaschutz-Verpackung im Überkarton, daher bruchsicher

Zutaten: Weizenmehl*, natives Olivenöl extra* (5%), Meersalz,, Malz*, Hefe*,
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Qualität: sorgfältig ausgesuchte Bio-Zutaten; nach altem Familienrezept in Italien gebacken

Geschmack: fein salzig mit feinem Olivenöl-Geschmack

Konsistenz: zart knusprig

Produktbesonderheit: Extra schlank, herrlich knusprig gebacken

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: 
Brennwert (Energie): 1.515 kJ / 359 kcal
Proteine (Pflanzliches Eiweiß): 11 g
Fett: 5,9 g, davon: gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 64 g, davon Zucker: 2,2 g
Ballaststoffe: keine Angabe
Meersalz: 1,8 g

Beschreibung: Die biologischen Grissini Knabberstangen von Byodo werden traditionell im Herzen Italiens nach altem Rezept frisch gefertigt. Feinstes Bio-Weizenmehl und naturbelassenes Olivenöl, nativ extra sowie weitere ausgewählte biologische Zutaten werden zu einem Teig gemischt, der ganz herkömmlich im Backofen gebacken wird. Die Kunst des Backens erkennen Sie an der knusprig-frischen Qualität.

Aufbewahrung: gut verschlossen, trocken, kühl und dunkel
 
Kennzeichnungspflichtige Allergene: 
• Fructose (von Natur aus enthalten)
• Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
 Hefe
 Sesamsamen u. -erzeugnisse (Spuren möglich)
 Weizen

Vegetarisch: ja

Vegan: ja

Marke: Byodo

Produzent: Byodo Naturkost GmbH / Deutschland

Herkunft des Produktes (der Rohstoffe) / letzter Verarbeitungsschritt: Italien / Deutschland

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Buchempfehlungen: 
Die hier empfohlenen Bücher informieren Sie über Getreide und zeigen auf, was beim Verzehr von Brot zu beachten ist, damit gesundheitliche Schäden vermieden werden können:
 
> Weizenwampe von Dr. med. William Davis / Wilhelm Goldmann Verlag

> Weizenwampe - Das Kochbuch von Dr. med. William Davis / Wilhelm Goldmann Verlag

Diese Bücher können Sie unter der Kategorie > Bücher & Wissenswertes • Ernährung & Gesundheit Unterkategorie > Getreide & Saaten direkt bei uns bestellen.

Abbildung unterhalb der Bücher: Grissini Classico - von Byodo

Grissini Classico - von Byodo Grissini Classico - von Byodo Grissini Classico - von Byodo