E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Crema di Peperoncino - von Rapunzel

Crema di Peperoncino - von Rapunzel
4.14999999997

EUR 4,15

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,43 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

0.00000

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben


Produktbeschreibung

 Crema di Peperoncino - von Rapunzel

Inhalt: 120 g

Abgefüllt in: Aromaschutz-Glas

Zutaten: Chili* (67,00%), Weinessig*, Olivenöl* nativ extra, Meersalz
* Zutaten aus ökologischem Landbau

Qualität: 100% aus kontrolliert biologischem Anbau
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU/Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-Bio-008

Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung: Chili-Würzpaste extra scharf

Rohkostqualität: nein

Geschmack: fruchtig-scharf

Produktbeschaffenheit: streichfähig

Konsistenz: weichstückelig-cremig

Produktbesonderheit: Nach extra scharfer Rezeptur handwerklich liebevoll zubereitet.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: 
Brennwert (Energie): 493 kJ / 120 kcal
Proteine (Pflanzliches Eiweiß): 2,3 g
Fett: 9,10 g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
einfach ungesättigte Fettsäuren:  keine Angabe
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:  keine Angabe
Kohlenhydrate: 3,9 g - davon: Zucker: 2,6 g
Ballaststoffe: 6,4 g
Salz: < 1,06 g

Beschreibung / Herstellung: Die scharfen Chilis werden geputzt, gewaschen und schonend gegart. Anschließend werden sie mit den restlichen Zutaten vermengt, zerkleinert und in Gläschen gefüllt. Es werden 5-10 ml Olivenöl zudosiert. Zur Haltbarmachung werden die Gläser kurz und schonend erhitzt.

Allgemeines: Die Bezeichnung Pesto bedeutet in der italienischen Küche "feingehackte Kräuter". Das klassische Pesto stammt aus der Region Ligurien, der nordwestlichen Küstenregion Italiens mit der Hauptstadt Genua und fand dort Mitte 1863 erstmals eine schriftliche Erwähnung. Eine "Crema" ist feiner, cremiger verarbeitet als ein Pesto und besteht hauptsächlich aus einer Frucht.

Aufbewahrung: Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.

Verwendung: verfeinert Pasta, Pizza, Salate, Saucen und schmeckt sparsam verwendet auch lecker auf geröstetem Brot, im Gulasch  und zu Wheaty veganer Fleischalternative Seitan-Döner oder zu den veganen Merguez-Würstchen
 
Kennzeichnungspflichtige Allergene: nein; nicht enthalten

Vegetarisch: ja

Vegan: ja

Marke: Rapunzel

Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH / Deutschland

Herkunft des Produktes (der Rohstoffe) / letzter Verarbeitungsschritt: Italien / Italien

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Unsere Buchempfehlung: Zur Frage »Macht die Tomate wirklich dick und wenn - warum?« empfehlen wir Ihnen folgendes Buch:

> wieso macht die tomate dick? von Dr. med. Ulrich Strunz  / Wilhelm Heyne Verlag 

Dieses Buch können Sie unter der Kategorie > Bücher & Wissenswertes • Ernährung & Gesundheit Unterkategorie > Nährwerte & Kalorien direkt bei uns bestellen.


Unsere Buchempfehlung: Zum Thema »Wie können wir, die Gefangenen der Zivilisation, degenerative körperliche und geistige Erkrankungen vermeiden?« empfehlen wir Ihnen folgendes Buch:

> Wir fressen uns zu Tode  von Dr. med. Galina Schatalova / Goldmann Verlag 

Dieses Buch können Sie unter der Kategorie > Bücher & Wissenswertes • Ernährung & Gesundheit Unterkategorie > Bewusste Ernährung direkt bei uns bestellen.

Crema di Peperoncino - von Rapunzel Crema di Peperoncino - von Rapunzel