E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Rice Choc Bio-Schokolade vegan - 12-Pack - von Naturata

Rice Choc Bio-Schokolade vegan - 12-Pack - von Naturata
38.39

EUR 38,39

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 1,70 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

In 2 - 9 Tagen versandfähig, jede Stückzahl

0.00000

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben


Produktbeschreibung

 Rice Choc Bio-Schokolade vegan - 12-Pack - laktosefrei

Lieferumfang: 12 Tafeln á 100 g Rice Choc Bio-Schokolade vegan

Verpackt in: OPP, Papier

Zutaten: Roh-Rohrzucker*°, Kakaobutter*°, Reisglukosesirup getrocknet* 17%, Kakaomasse*°, Haselnüsse*, Bourbon Vanille gemahlen*°, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
°Fairtrade-Zutaten

Qualität: 100% bio, mindestens 41% Kakaoanteil

Geschmack: fein schokoladig

Konsistenz: grifffest (die »Rice Choc Bio-Schokolade vegan« hat einen schnellen, cremig-zarten Schmelz)

Produktbesonderheit: Süßung erfolgt durch Roh-Rohrzucker; frei von Soyalecithin; laktosefrei - Reisglucosesirup anstelle von Vollmilchpulver; Fair Trade Siegel; die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieser Schokolade entstehen, werden klimawirksam über myclimate kompensiert.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: 
Brennwert: 2400 kj / 575 kcal
Proteine: 2 g
Fett: 38 g; davon 22 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate: 55 g; davon 41 g Zucker
Ballaststoffe: 2 g
Salz: 0,22 g
Natrium: 90 mg

Bedeutung der Nährstoffe von gesunden Lebensmitteln für unsere Gesundheit und ihre Wirkungsweisen: 
1. Gemäß § 5 Abs 3 LMSVG (Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz) ist es verboten, beim Inverkehrbringen oder in der Werbung einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen.
2. Gemäß der »Verordnung (EG) NR: 1924/2006 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 20. Dezember 2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel< sind alle nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel verboten.
De facto (lat.; »tatsächlich«) und de jure (lat.; »von Rechts wegen«) sind daher alle krankheitsbezogenen, nährwert- und gesundheitsbezogen Angaben unter Strafandrohung verboten. Das gilt auch für wissenschaftlich erforschtes und in der Praxis erfolgreich angewendetes Wissen und für die seit den Pharaonen durch reiche Erfahrungen entstandene Volksmedizin, die heute ebenfalls wissenschaftliche Anerkennung erlangt.

Beschreibung: Ihren zarten Schmelz erhält die Rice Choc Schokolade auch ohne Sojalecithin. Hierfür ist ein spezielles, hochwertiges Herstellungsverfahren verantwortlich: Die ausgewählten Zutaten werden intensiv vermischt und in Walzrührwerken fein vermahlen. Bei der anschließenden Veredelung - dem Conchieren - wird die Schokoladenmasse bei rund 80 °C mehrere Stunden gerieben, gerührt und geknetet. Unerwünschte Geschmacks- und Geruchsstoffe verflüchtigen sich. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden NATURATA-Schokoladen besonders lange conchiert.

Wichtiger Hinweis: Die gesundheitsfördernde, hoch antioxydative Wirkung von Proanthocyanidinen, einer Klasse von Polyphenolen, die in hohen Mengen in der Kakaomasse enthalten sind, geht verloren, wenn Sie zu einer dunklen Schokolade tierische Milchprodukte konsumieren.

Aufbewahrung: Kühl bei 15-18°, trocken und geruchsfrei lagern

Allergie-Hinweise: Spuren von Erdnuss, Mandel und Kuhmilch-Eiweis möglich, da dieses Produkt in einem Betrieb hergestellt wird, der auch Milch, Mandeln und Erdnüsse verarbeitet.

Vegetarisch: ja

Vegan: ja

Marke: Naturata

Produzent: Naturata AG / Deutschland

Herkunft des Produktes: Letzter Verarbeitungsschritt erfolgt in der Schweiz

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Unsere Buchempfehlung: Zum Thema »Gesunde Schokolade aus rohen Kakaobohnen selbst herstellen.« empfehlen wir Ihnen folgendes Buch:

> Kakao pur - von Andrea Mast  / Joy Verlag GmbH

Dieses Buch können Sie unter der Kategorie > Bücher & Wissenswertes • Ernährung & Gesundheit Unterkategorie > Kakao & Schokolade direkt bei uns bestellen.


Unsere Buchempfehlung: Zum Thema »Die Geschichte des Kakaos seit der Eroberung der Neuen Welt.« empfehlen wir Ihnen folgendes Buch:

> Kakao. Speise der Götter - von Andrea Durry & Thomas Schiffer / eokom Verlag 

Dieses Buch können Sie unter der Kategorie > Bücher & Wissenswertes • Ernährung & Gesundheit Unterkategorie > Kakao & Schokolade direkt bei uns bestellen.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Bild ganz unten links: Rice Choc Bio-Schokolade vegan - von Naturata

Rice Choc Bio-Schokolade vegan - 12-Pack - von Naturata Rice Choc Bio-Schokolade vegan - 12-Pack - von Naturata Rice Choc Bio-Schokolade vegan - 12-Pack - von Naturata