Qualität: 100% aus ökologischem Landbau
Geschmack: schokoladig fruchtig, fein getreidig
Produktbeschaffenheit: knusprig-mürb
Produktbesonderheit: aus Weizen-Vollkornmehl gebacken und mit Honig verfeinert;
mit hochwertiger Vollmilchschokolade: hoher Kakaoanteil von 42 %; ohne Zusatz von Eiern und Hefe
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert (Energie): 1.995 kJ / 476 kcal
Proteine (Pflanzliches Eiweiß): 5 g
Fett: 25,2 g, davon:
gesättigte Fettsäuren: 16,3 g
Kohlenhydrate: 55,7 g, davon:
Zucker: 24,8 g
Ballaststoffe: 4,1 g
Salz: 0,2 g
Vitamine: keine Angaben
Mineralstoffe: keine Angaben
Weitere wertvolle Inhalts- & Wirkstoffe: keine Angaben
Beschreibung: Die Allos Schoko-Kekse Vollmilch aus der Allos Hof-Bäckerei sind ein knusprig-mürber Keksgenuss mit zartschmelzender Schokoladenseite. Die besonders hochwertige Schokolade mit einem Kakaoanteil von 42% und macht ihn so unglaublich lecker.
Ergänzendes Produkt: die Allos Schoko-Kekse gibt es auch mit fein-herber Zartbitterschokolade
Aufbewahrung: gut verschlossen, trocken, kühl und dunkel
Allergie-Hinweise: Sesam, Nüsse/Schalenfrüchte, Soja; Milch, Glutenhaltiges Getreide: Weizen
Vegetarisch: ja
Vegan: nein
Marke: Allos
Produzent: Allos Hof-Manufaktur GmbH / Deutschland
Herkunft des Produktes / letzter Verarbeitungsschritt: Deutschland
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Buchempfehlungen:
Das hier empfohlene Buch beschreibt Ihnen was beim Verzehr von Weizenprodukten zu beachten ist, damit gesundheitliche Schäden vermieden werden können:
> Weizenwampe von Dr. med. William Davis / Wilhelm Goldmann Verlag
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Das hier empfohlene Buch von Andrea Durry & Thomas Schiffer beschreibt Ihnen die faszinierende Welt der Speise der Götter auf interessante und umfangreiche Weise, vom Kakaobaum über die Ursprünge des Kakaos, die Eroberung der Neuen Welt, wie der Kakao nach Europa kam, über Anbau und Ernte, das Leben der Kakaobauern, Kakao als Welthandelsgut, wie aus Kakao Schokolade wird und dem Wandel vom Luxusgetränk zum Konsumgut:
> Kakao. Speise der Götter - von Andrea Durry & Thomas Schiffer / eokom Verlag
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