E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Soja Joghurtalternative Aprikose - von Sojade

Soja Joghurtalternative Aprikose - von Sojade
1.79000000003

EUR 1,79

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,36 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

0.00000

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben


Produktbeschreibung

 Soja Joghurtalternative Aprikose - fermentiert mit ausgewählte Kulturen, u.a. Bifidus und Lactobacillus acidophilus

Inhalt: 150 g Soja Joghurtalternative Aprikose

Abgefüllt in: Aromaschutz-Flasche

Zutaten: Sojazubereitung 78% (Wasser, Sojabohnen* 10,8%), Aprikose* 10%, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Tapiokastärke* und Agar­-Agar*, natürliches Aprikosenaroma*, ausgewählte
Kulturen**
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
** darunter v.a. Bifidus und Lactobacillus acidophilus

Qualität: 100% aus kontrolliert biologischem Anbau

Geschmack: fein süßer Marillengeschmack

Konsistenz: zart cremig

Produktbesonderheit: lange Haltbarkeitsdauer; Sojade Produkte sind aus Sicherheitsgründen pasteurisiert, das geschieht allerdings vor der Fermentation, da die wichtigen Kulturen sonst absterben würden; Milchjoghurts werden meist nach der Fermentation pasteurisiert und haben somit weniger lebendige Milchsäurebakterien

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: 
Brennwert: 346 kJ 82 kcal
Protein (pflanzliches Eiweiß): 3,8 g
Kohlenhydrate: 11,8 g
davon 11,4 Zucker und 0 g Laktose
Fett: 2,1 g 
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Cholesterin: 0 mg
Ballaststoffe: 0,4 g
Salz: 0,1 g

Vitamine: keine Angaben

Mineralstoffe pro 100 ml: keine Angabe

Weitere wertvolle Inhalts- & Wirkstoffe: eine Vielzahl an Milchsäurebakterien (Milchsäurebakterien kommen auf vielen Oberflächen, wie zum Beispiel auf Weißkraut vor und man nennt sie nur so, weil sie auch die Milch sauer machen).

Bedeutung der Nährstoffe von gesunden Lebensmitteln für unsere Gesundheit und Wirkungsweisen: 
1. Gemäß § 5 Abs 3 LMSVG (Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz) ist es verboten, beim Inverkehrbringen oder in der Werbung einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen.
2. Gemäß der »Verordnung (EG) NR: 1924/2006 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 20. Dezember 2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel< sind alle nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel verboten.
De facto (lat.; »tatsächlich«) und de jure (lat.; »von Rechts wegen«) sind daher alle krankheitsbezogenen, nährwert- und gesundheitsbezogen Angaben unter Strafandrohung verboten. Das gilt auch für wissenschaftlich erforschtes und in der Praxis erfolgreich angewendetes Wissen und für die seit den Pharaonen durch reiche Erfahrungen entstandene Volksmedizin, die heute ebenfalls wissenschaftliche Anerkennung erlangt.

Beschreibung: Soja Joghurtalternative Aprikose enthält viele gute Inhaltsstoffe, vor allem hochwertiges pflanzliches Eiweiß. Soja ist eine von Natur aus an Proteinen reiche Hülsenfrucht.

Allgemeines: Die Entscheidung für eine  pflanzliche Ernährung trägt zum Wohlbefinden des Planeten bei:
Bei der Produktion pflanzlicher Nahrungsmittel wird weniger CO2 freigesetzt, somit fällt unser ökologischer Fußabdruck geringer aus.
Bei der Produktion von Rindfleisch wird 10-mal mehr CO2 freigesetzt als bei der Produktion von Tofu, ein Produkt auf Sojabasis.
Ein Glas Kuhmilch sorgt für 5-mal mehr CO2-Emissionen als ein Glas Soja Drink.
Sojaprodukte sind sehr effizient für die Aufnahme der täglichen Dosis an Eiweiß. Indem Sie rein pflanzliche Lebensmittel in Ihre Ernährung integrieren, verschaffen Sie einer Kuh einen freien Tag und auch unser Planet seufzt vor Erleichterung.

Bemerkenswertes: Die Produkte von Sojade sind 100% pflanzlich und passen somit hervorragend zu einer vegetarischen oder veganen Ernährung. Sie sind außerdem leicht bekömmlich, denn sie enthalten von Natur aus keine Laktose.

Positive Auswirkungen auf unsere Gesundheit (Produzenten-Information): Die vegane Alternative zu Joghurt mit Aprikosen und französischem Bio-Soja ist von Natur aus reich an pflanzlichen Proteinen und arm an gesättigten Fettsäuren, was zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels beiträgt.

Wichtige Hinweise: Das in Sojaprotein ohnehin nur gering enthaltene Methionin ist nur zu etwa 60% verdaulich.

Aufbewahrung: Gekühlt aufzubewahren bei +2°C / +8°C; vor allem nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen

Hinweis: Vor Gebrauch gut durchrühren

Kennzeichnungspflichtige Allergene: kann Spuren von Gluten enthalten

Vegetarisch: ja

Vegan: ja

Marke: Sojade

Produzent: OLGA SAS  35531 Noyal-sur-Vilaine cedex / Frankreich

Internet: www.sojade.eu

Herkunft des Produktes / letzter Verarbeitungsschritt: Frankreich

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Buchempfehlungen: 
Die hier empfohlenen Bücher beschreiben Ihnen Proteine (Eiweiß) und Aminosäuren als wichtigen Nährstoff in eindrucksvoller, umfassender und interessanter Weise:

> Eiweiss Guide von Heike Lemberger, Franca Mangiameli, Dr. Nicolai Worm / systemed
   Verlag

> Handbuch Protein und Aminosäuren von Klaus Arndt & Torsten Albers / Novagenics
   Verlag

Diese Bücher können Sie unter der Kategorie > Bücher & Wissenswertes • Ernährung & Gesundheit Unterkategorie > Proteine & Aminosäuren direkt bei uns bestellen.

Soja Joghurtalternative Aprikose - von Sojade Soja Joghurtalternative Aprikose - von Sojade