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Tamari Sojasauce - von Arche Naturküche
Inhalt: 145 ml Tamari Cedarwood Sojasauce > Lange Reifezeit in Zedernholzfässern > Traditionelle, original japanische Gewürzsauce > Natürlich fermentierte, kräftige Sojasauce nur aus Sojabohnen Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der Arche Sojasaucen. Die Starterkultur Koji wird aus gedämpften Sojabohnen und dem Edelschimmelpilz Aspergillus oryzae gewonnen. Arche Tamari ist eine Sojasauce mit vollwürzigem Aroma. Nach traditionell-japanischem Verfahren wird das Tamari von der Familie Yaemon sorgfältig gebraut. Das Familienrezept und die lange Reifezeit in Zedernholzfässern sorgen für den unvergleichlichen Geschmack. EUR 5,25 inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten Gewicht: 0,54 KG Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl |
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Hatcho Miso - von Arche Naturküche
Inhalt: 300 g Sojabohnenmiso > Kräftig würziges, unpasteurisiertes Sojabohnenmiso > Traditionelle, original japanische vegane Bio Würzpaste > Natürlich fermentiert und traditionell 24 Monate gereift Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität des Arche Sojabohnenmiso. Die Starterkultur Koji wird aus gedämpften Sojabohnen und dem Edelschimmelpilz Aspergillus oryzae gewonnen. Das Arche Hatcho miso ist eine vegane Bio Würzpaste mit vollwürzigem Aroma. Nach traditionell-japanischem Verfahren wird das Sojabohnenmiso von der Familie Yaemon sorgfältig gereift. Das Familienrezept und die lange Reifezeit sorgen für den unvergleichlichen Geschmack. EUR 10,45 inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten Gewicht: 0,53 KG Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl |