E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Pseudo-Getreide

 Pseudo-Getreide

Die Samen der Pseudo-Getreide wie Amarant, Buchweizen, Canihua, Chiasamen, hell-weiß-gelbes, schwarzes und rötliches Quinoa entwickeln sich nicht aus Süßgräsern sondern aus den Fuchsschwanzgewächsen (Amarant, Canihua, Quinoa), Lippenblütengewächsen (Chiasamen) und Knöterichgewächsen (Buchweizen).
Im Laufe der letzten Jahrtausende wurden Amarant, Canihua, Chiasamen, hell-weiß-gelbes, schwarzes und rötliches Quinoa in Mittel- und Südamerika von den Mayas, Inkas und Azteken kultiviert. Der Buchweizen stammt ursprünglich aus Zentral- bis Ostasien.

Quinoa Tricolore - von Davert

Quinoa Tricolore - von Davert

 

Inhalt: 200 g Quinoa Tricolore

> Kochzeit nur ca. 15 Minuten

> Feine Mischung aus 50 % Weißem Quinoa*, 25 % Rotem Quinoa* und 25 % Schwarzem Quinoa

> Quinoa enthält vor allem Eiweiß, Kalium, Phosphor, Magnesium, Calcium, Folsäure, Eisen und wertvolle Ballaststoffe

Wie Amaranth und Canihua gehört Quinoa zur Familie der Fuchsschwanzgewächse. Die Nüsschen der Quinoa Tricolore stammen aus der peruanisch-bolivianischen Altiplano Region, einer Hochebene der Anden, in der die Pflanze auf 4.000 Meter Höhe bis heute auf traditionelle Weise angebaut wird. Die widerstandsfähige Pflanze gedeiht auf kargen und felsigen Böden und übersteht sowohl Frost- als auch Trockenperioden. Aufgrund dieser sicheren Ernteerträge und seiner wertvollen Nährstoffe ist Quinoa wie auch Canihua aus der traditionellen Küche der Andenbewohner nicht wegzudenken.

EUR 3,49

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,42 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl