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Tempeh - vegan & traditionell

 Tempeh - vegan & traditionell

Tempeh ist ein traditionelles Fermentationsprodukt aus Indonesien. Gekochte Sojabohnen werden mit Hilfe von verschiedenen Schimmelpilzen, wie Rhizopus oligosporus bzw. Rhizopus oryzae fermentiert. 
In vielen Gebieten Indonesiens gehört Tempeh neben Tofu zu den Grundnahrungsmittel. Für die ländliche Bevölkerung stellt es eine wertvolle und preiswerte Eiweißquelle dar. 
Der Schimmelpilz Rhizopus oligosporus schließt die Proteine der Sojabohnen auf und macht sie dadurch leichter verdaulich. Darüber hinaus produziert er ein natürliches Antibiotikum, das gefährliche Bakterien wie zum Beispiel Staphylococcus aureus an ihrer Ausbreitung hindert.

Soja-Tempeh mit Gyros-Gewürz - von tempehmanufaktur

Soja-Tempeh mit Gyros-Gewürz - von tempehmanufaktur


 Inhalt: 200 g

> Vegan & Bio

> Von Natur aus laktosefrei

> Rein pflanzlich mit 17,5 % Proteine

> Fermentiert mit einem Edelschimmelpilz

> Tempeh kann Gewürze gut aufzunehmen

> Seit Jahrhunderten als wertvolles Lebensmittel bekannt

Soja-Tempeh ist optimal für eine vegane oder als wertvolle Ergänzung zu einer konventionellen Lebensweise geeignet, enthält keine Laktose und stellt eine hervorragende Nährstoffquelle mit einem hohen Anteil an pflanzlichen Proteinen dar.

EUR 5,15

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,43 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

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