E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Olivenöle

 Olivenöle nativ extra aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Bezeichnung >nativ extra< garantiert ein kaltgepresstes, d.h. ohne äußere Hitzezufuhr schonend gepresstes Olivenöl aus erster Pressung. Der Säuregehalt beträgt <= 0,8 %, wodurch das Olivenöl optimal für den Verzehr geeignet ist.

Blume des Öls nativ extra - von Naturata

Blume des Öls nativ extra - von Naturata

 

Inhalt: 500 ml Blume des Öls nativ extra

> Aromatisches Abtropf-Olivenöl nativ extra

> Verarbeitet in einer 100 Jahre alten Steinmühle

> Neu: Kombinierter Flaschenverschluss und tropfsicherer Öl-Ausgießer - leicht zu bedienen

Zur Herstellung dieses Olivenöls werden ausschließlich Oliven der Familie Luque in Andalusien verwendet, die in aufwendiger Handarbeit geerntet werden. Noch am Tag der Ernte werden die Oliven in der seit 100 Jahren im Familienbesitz befindlichen Ölmühle verarbeitet. 

Dieses Produkt wird von »Naturata AG« gegenwärtig nicht angeboten!

Gegenwärtig können Sie dieses Produkt nur direkt in Spanien bestellen:
Familie Luque
Castro del Río
Córdoba
España
Tel.: 0034 957 374 005
Fax: 0034 957 374 077
E-Mail: luque@alcubilla2000.com
Web: www.alcubilla2000.com

EUR 27,95

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,86 KG

Derzeit nicht lieferbar

Derzeit nicht lieferbar

Blume des Öls nativ extra - von Rapunzel

Blume des Öls nativ extra - von Rapunzel

 

Inhalt: 500 ml Blume des Öls natives Olivenöl extra Nuñez de Prado Andalusien

> Abtropföl - ohne Pressung gewonnen

> In einer alten Steinmühle zwischen Mahlsteinen vermahlen

> Ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Pressung gewonnen

> Ungefiltert von Hand in nummerierten Flaschen abgefüllt

Dieses wertvolle Abtropföl wird aus Oliven gewonnen, die seit Generationen von der Familie Nunez de Prado in Andalusien angebaut, von Hand gepflückt und sorgfältig ausgewählt werden. Das Besondere an diesem Öl ist, dass die Oliven zwischen Mahlsteinen vermahlen werden und es nur durch Abtropfen ohne Pressung gewonnen wird. Die geringe Menge Öl, die hierbei entsteht, wird als "die Blume des Öls" bezeichnet. Ohne weitere Verarbeitung wird es anschließend von Hand in nummerierte Flaschen abgefüllt.

EUR 26,75

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 1,05 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Kreta Olivenöl nativ extra P.G.I. - von Rapunzel

Kreta Olivenöl nativ extra P.G.I. - von Rapunzel

 

Inhalt: 500 ml Kreta Olivenöl nativ extra P.G.I.

> Fruchtiges Aroma

> Hoher Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren

> Naturbelassenes, sortenreines Olivenöl aus Koroneiki Oliven erster Güteklasse

Kreta Olivenöl nativ extra P.G.I. Chania Kritis wird direkt aus kontrolliert biologischen Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Die Pressung der sorgfältig verlesenen und gewaschenen Oliven erfolgt sofort nach der Ernte. Die natürlichen Inhaltsstoffe bleiben so weitestgehend erhalten.

EUR 20,75

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 1,03 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Olivenöl nativ extra P.D.O. aus Kreta - von Naturata

Olivenöl nativ extra P.D.O. aus Kreta - von Naturata

 

Inhalt: 500 ml Olivenöl Kreta nativ extra P.D.O. Kolymvari Chanion/Kritis

> Voller, fruchtiger Geschmack

> Rohkostqualität

> Geschützte Ursprungsbezeichnung P.D.O.

> Naturbelassenes sortenreines Olivenöl erster Güteklasse aus dem Westen Kretas

Das Olivenöl nativ extra aus Kreta P.D.O. Kolymvari Chanion/Kritis aus kontrolliert biologischem Anbau verfeinert alle Ihre Speisen. Das Anbaugebiet in Kolymvari in Chania zählt zu den bekanntesten Anbaugebieten Kretas und gilt international als Garant höchster Qualität.

EUR 14,45

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 1,03 KG

Derzeit nicht lieferbar

Derzeit nicht lieferbar

Sicilia Olivenöl nativ extra P.G.I. - von Rapunzel

Sicilia Olivenöl nativ extra P.G.I. - von Rapunzel

 

Inhalt: 500 ml Olivenöl Sicilia nativ extra P.G.I. Val di Mazara

> Fruchtiges Aroma

> Hoher Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren

> Naturbelassenes, sortenreines Olivenöl erster Güteklasse

Cecilia Olivenöl nativ extra P.G.I. aus der Region Val die Mazara wird direkt aus kontrolliert biologischen Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Traditioneller Anbau und die schonende Verarbeitung der Oliven lassen ein fruchtiges Öl entstehen. Die Pressung der sorgfältig verlesenen und gewaschenen Oliven erfolgt sofort nach der Ernte. Die natürlichen Inhaltsstoffe bleiben so weitestgehend erhalten.

EUR 18,75

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 1,07 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl