E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln - von A. Walter Dänzer

Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln - von A. Walter Dänzer
25.79995

EUR 25,80

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 1,52 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

0.00000

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben


Produktbeschreibung

 Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln - von A. Walter Dänzer

Untertitel: BIO und NICHTBIO im Vergleich • Mit Einblick in gentechnisch veränderte Nahrungsmittel • Kristallisationsbilder aus der Forschung vom LifevisionLab von Soyana

Inhaltsbeschreibung: Der Gründer und Leiter des kleinen Schweizer Lebensmittel-Familienunternehmens Soyana hat in vielen Jahren Forschung im eigens dafür geschaffenen Labor Lebensmittel in Bio- und Nichtbio-Qualität untersucht und die Ergebnisse jetzt in diesem wunderschönen Bildband publiziert. Er sagt: "Ich habe entdeckt, dass BioLebensmittel eine wunderschöne Lebenskraft oder Ordnungskraft haben, während diese in Nichtbio-Lebensmitteln leider generell vermindert oder zerstört ist. Ich fand das wichtig und wollte es mit Ihnen teilen, damit Sie sich danach richten können."

Autorenportrait: Walter Dänzer wurde 1947 als letztes von drei Kindern in einer Arbeiterfamilie in einem Dorf bei Zürich geboren und erlebte eine glückliche Kindheit. Der Vater fuhr mit dem Velo zur Arbeit bei Maggi und diente viele Jahre als Gemeinderat. Walter Dänzer studierte Recht und Wirtschaft an der Uni Zürich. Nach dem Abschluss schrieb er als wissenschaftlicher Assistent für Agrarpolitik eine Doktorarbeit und gründete eine interdisziplinäre Arbeitsgruppe mit Wirtschaft, Agronomie, Soziologie und Psychologie zum Entwerfen einer Neuorientierung der veralteten Agrarpolitik, weg von Chemie und industrieller Landwirtschaft.
1981 gründete er die Firma Soyana. Er hat als erster in der Schweiz pflanzliche Fleischalternativen angeboten und die Einführung von Soyafleisch und Tofu je mit einem Bestseller-Buch und hunderten von Kochkursen gefördert.

Sprache: Deutsch

Fotos: Zahlreiche Farbfotos / Schwarz-Weiß-Fotos

Abbildungen: Zahlreiche Farbabbildungen / Schwarz-Weiß-Abbildungen

Art: Kartonierte Ausgabe

Seitenanzahl: 265

Gewicht: 1.520 g

Größe (Höhe x Breite x Dicke): 28,1 x 28,1 x 1,7 cm

Verlag: Michaels Verlag & Vertrieb GmbH 

ISBN: 978-3-905158-15-1

Erscheinungsjahr: 2014

Auflage: 2., unveränderte Auflage 2015