Der Kakao - von Gunther Franke & Albrecht Pfeifer
> Gunther Franke & Albrecht Pfeifer berichten uns Wissenswertes über die Heimat, Geschichte und geographische Verbreitung von Kakao. Der Anbau, die Ernte, Aufbereitung, Verwertung und Verarbeitung werden ausführlich beschrieben. Die wirtschaftliche Bedeutung um die Mitte des 20. Jahrhunderts steht im Mittelpunkt dieses historisch interessanten Buches. Das uns so traumhaft erscheinende Paradies der Tropen zeigt sein wahres Gesicht, die Armut und das Elend seiner Bewohner - das Erbe kolonialer Ausbeutung. EUR 29,95 inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten Gewicht: 0,31 KG Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl |
Die Welt des Kakaos - von Simone Hoffmann
> Nach den erfolgreichen Kooperationen mit Experten bei "Die Welt des Tees" und die "Welt des Kaffees", arbeitete Simone Hoffmann auch in diesem Buch wieder mit einem Fachmann zusammen: Der Schokolatier und Konditormeister Steffen Blunck unterstützte die Autorin mit Rat und Tat. In diesem Buch wird der Ursprung des Kakaos, sein Weg nach Europa, die richtige Lagerung von Schokolade bei einer Temperatur von 12° bis 20°, die Empfindlichkeit der Schokolade gegen Temperaturschwankungen und die Bedeutung von Kakaoprodukten für unsere Gesundheit umfangreich beschrieben. EUR 49,95 inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten Gewicht: 1,10 KG Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl |
Gesund durch Schokolade - von Rolf Otto Flach
> Dieses Buch erzählt von der Geschichte der Schokolade und beschreibt die Schokolade als Medizin. Es berichtet über Botanik, Anbaugebiete, Kakaosorten und Kakaoqualität. Der Hauptteil des Buches befasst sich mit traditionellen europäischen und modernen Schokoladenrezepten. EUR 29,95 inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten Gewicht: 0,50 KG Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl |
Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co - von Prof. Dr. med. Richard Béliveau & Dr. med. Denis GingrasSie zeigen auf wie man durch bewusstes, lustvolles Essen, durch eine sogenannte Präventionsernährung Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Krebs und Alzheimer vorbeugen kann. EUR 22,70 inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten Gewicht: 0,87 KG Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl |
Kakao pur - von Andrea Mast
> In diesem Buch nimmt Andrea Mast Sie mit auf eine Reise in die Welt des Kakaos. Sie erzählt die Geschichte des Kakaos von den ersten Zeugnissen vor 3000 Jahren bis zu den Kakaoplantagen der Gegenwart. Sie beschreibt die Ernte und Verarbeitung, die ernährungsphysiologische Bedeutung der Kakaobohne, lässt uns die Aromavielfalt der Schokolade erahnen und entführt uns schließlich in ihre eigene Schokoladenküche mit 30 leckeren, gesunden Rezepten für Schokoladen, Pralinen, Nachspeisen, Eis und Getränke, die ohne großen Aufwand auch in der kleinsten Küche zubereitet werden können. Durch >Kakao pur< lässt sich gesunde Schokolade aus rohen Kakaobohnen selbst herstellen, nahrhaft - lecker - kreativ! EUR 29,95 inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten Gewicht: 0,51 KG Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl |
Kakao. Speise der Götter - von Andrea Durry & Thomas Schiffer
> Dieses Buch beschreibt die faszinierende Welt der Speise der Götter auf interessante und umfangreiche Weise, vom Kakaobaum über die Ursprünge des Kakaos, die Eroberung der Neuen Welt, wie der Kakao nach Europa kam, über Anbau und Ernte, das Leben der Kakaobauern, Kakao als Welthandelsgut, wie aus Kakao Schokolade wird und dem Wandel vom Luxusgetränk zum Konsumgut. Im Anhang finden Sie die wichtigsten Kakaosorten mit ihren Anbaugebieten. EUR 30,80 inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten Gewicht: 0,88 KG Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl |
Roh-Schokolade - von Britta Diana Petri & Thorsten Weiss
> Bereits die zentralamerikanischen Ureinwohner bezeichneten den Kakao als das Essen der Götter. Kakaobohnen wurden zu ihrer Zeit nicht nur als Opfergabe, sondern sogar als Zahlungsmittel verwendet. EUR 14,95 inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten Gewicht: 0,20 KG Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl |
Schokolade, Pralinen & CO - von Thobias Pehle & Team
> Das hier empfohlene Buch von Tobias Pehle & Team gibt ihnen einen umfangreichen Einblick in die Welt der Schokolade, vom Rohstoff Kakao sowie seiner Verarbeitung über Fachbegriffe bis zur Herstellung von Schokolade und Pralinen. EUR 29,95 inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten Gewicht: 0,80 KG Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl |
Superfoods for life. Kakao - Matt Ruscigno & Joshua Ploeg
> Das dritte Koch-und-Gesundheits-Buch in der Reihe Superfoods for Life im Hans-Nietsch-Verlag, hochwertig gestaltet und kompetent geschrieben - zum Thema Kakao, Power für Körper und Geist ; mit Rezepten für 75 einfach zubereitete Speisen für alle, die Schokolade lieben. Kakao steigert sowohl die geistige als auch die körperliche Leistungsfähigkeit. Die Inhaltsstoffe wie Flavanole und Theobromin erhöhen den Blutfluss, wodurch mehr Sauerstoff zu den Körperzellen und damit auch zu den Muskeln transportiert werden kann. Der gesteigerte Blutfluss erhöht die geistige sowie körperliche Ausdauer und sorgt zudem für Abkühlung während der körperlichen Aktivität. EUR 29,95 inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten Gewicht: 0,51 KG Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl |