Schokolade, Pralinen & CO - von Thobias Pehle & Team
Inhaltsbeschreibung:
> Die Geschichte der Schokolade - von den Azteken über Madame Pompadour bis heute. > Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade.
> Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen, Pralinen und weitere Schokoladen-Verführer im Überblick.
> Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen.
Autorenportrait: Tobias Pehle ist Journalist und Fachautor im Bereich Do-it-yourself.
Sprache: Deutsch
Fotos: Zahlreiche Farbfotos
Art: Gebundene Ausgabe
Seitenanzahl: 295
Gewicht: 597 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 17,9 x 16,3 x 2,8 cm