Untertitel: Herkunft, Arten, Köstlichkeiten
Inhaltsbeschreibung: Vollwert-Kochbuch. Gesund und lecker - das bringt den Wert von Nüssen für unsere Ernährung auf den Punkt. Seit der Steinzeit profitiert der Mensch von den kleinen Kraftpaketen. In Antike und Volkskultur, sogar in der christlichen Religion waren die Nüsse mit dem Göttlichen verknüpft. Kult sind heute die Nussecke oder die Nuss-Nougat-Creme auf kräftigem Graubrot.
Autorenportrait: Claudia Diewald ist Jagdexpertin und Fach-Journalistin. Sie gründete den Verein Weiberrevier e.V. und die erste Jäger-Hotline Deutschlands. Die staatlich geprüfte Jägerin ist Waldpädagogin und Ausbilderin für Jungjäger.
Sprache: Deutsch
Fotos: Zahlreiche Farbfotos
Abbildungen: keine
Art: Kartonierte Ausgabe
Seitenanzahl: 64
Gewicht: 87 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 15,2 x 10,9 x 0,5 cm
Verlag: Verlag J. Neumann-Neudamm AG
ISBN: 978-3-7888-1537-0
Erscheinungsjahr: 2013
Auflage: 1. Auflage 2013