Untertitel: Vitalsnacks für rasche Energie
Inhaltsbeschreibung: Die beiden Autorinnen haben rund 40 heimische und exotische Superfoods durchleuchtet: Was wirkt stärker gegen Schmerzen als so manche Tablette? Was wirkt wie ein Sonnenschutz von innen? Was wird in Hollywood als heimliches Beauty-Food anstelle von Schönheitseingriffen verwendet? Zu jedem beschriebenen Superfood gibt es ein vegetarisches bzw. veganes Rezept für einen Mitnehm-Snack, der für schnelle Energie und eine Extraportion Nährstoffe sorgt. Aus dem Inhalt: Power-Müsliriegel mit Medjoul-Datteln, Löffel-Snack mit sonnengereiften Beeren, Emmer-Vollkornnudelsalat mit Algen und Räuchertofu, weiße Zwiebelsuppe mit Erdmandeln und Hanfsamen.
Autorenportrait: Ulli Goschler ist Mitbegünderin und Projektleiterin von art cooking - der Kochschule der besonderen Art - und kocht seit ihrem 10. Lebensjahr mit Leidenschaft. Ihre beruflichen Wurzeln liegen im Sozialbereich, wo sie als diplomierte Sozialarbeiterin, diplomierte Sozialpädagogin und Fundraising-Managerin tätig war. Ulli Goschler befasst sich seit vielen Jahren mit Naturheilkunde, fernöstlichen Gesundheitssystemen, ganzheitlichen Ernährungskonzepten und ist ausgebildete Heilmasseurin sowie Trainerin der Ernährungslehre nach TCM.
Ihr Lieblingszitat: Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen (Dalai Lama).
Autorenportrait: Isabella Burtscher-Pap ist Gartenarchitektin und bietet in ihrem Unternehmen "Atelier Amarylis" »futuretalk« und Lebensberatung mit dem Schwerpunkt Gesundheit an.
Sprache: Deutsch
Fotos: Zahlreiche Farbfotos
Abbildungen: keine
Art: Gebundene Ausgabe
Seitenanzahl: 120
Gewicht: 597 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 23,7 x 19,7 x 1,5 cm
Verlag: Kneipp- Verlag GmbH & Co. KG
ISBN: 978-3-7088-0637-2
Erscheinungsjahr: 2014
Auflage: 1. Auflage 2014