Untertitel: Inhaltsstoffe • Wirkung • Rezepte
Inhaltsbeschreibung: Dieses wunderschön illustrierte Buch stellt die 100 besten Lebensmittel zum Schutz vor Krankheiten und für mehr Vitalität vor. Es zeigt, wie man deren Heilwirkung optimal für Gesundheit und Wohlbefinden nutzen kann. Die moderne wissenschaftliche Forschung bestätigt, was die traditionelle Heillehre bereits wusste und anwandte: Diese köstlichen Nahrungsmittel sind der beste Gesundheitsschutz. Es gibt wohl keinen anderen Ratgeber, der so viele heilende Lebensmittel so umfassend vorstellt.
Autorenportrait: Gabriela Schwarz, Jahrgang 1958, studierte Chemie und arbeitet heute als freie Autorin und Medizinjournalistin. In ihren zahlreichen Büchern widmet sie sich vor allem Gesundheitsthemen. Gabriela Schwarz lebt und arbeitet in München.
Sprache: Deutsch
Fotos: Farbfotos
Abbildungen: Zahlreiche Farbabbildungen
Art: Kartonierte Ausgabe
Seitenanzahl: 238
Gewicht: 516 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 21,5 x 16,7 x 1,3 cm
Verlag: Kopp Verlag
ISBN: 978-386445-087-7
Erscheinungsjahr: 2013
Auflage: 1. Auflage Oktober 2013