E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Brot & Brötchen selber backen - von Marianne Buser

Brot & Brötchen selber backen - von Marianne Buser
10.29996

EUR 10,30

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,37 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

0.00000

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben


Produktbeschreibung

 Brot & Brötchen selber backen - von Marianne Buser

Untertitel: mit Rezepten für den Brotbackautomaten

Inhaltsbeschreibung: Brot und Brötchen selber backen ist wirklich einfach und dabei schon fast eine philosophische Angelegenheit. Denn zu einem gelungenen Resultat führt nur die richtige Mischung aus aktiven Phasen (rühren, kneten, formen ...) und Ruhe-Phasen (Teig muss gehen) wie im richtigen Leben auch. So entsteht aus einem gesunden Naturprodukt, dem Getreidekorn, ein bekömmliches, schmackhaftes Grundnahrungsmittel: frisch, duftend, krustig und wunderbar gewürzt. Und mit den hier versammelten abwechslungsreichen Rezepten, ob Sesam-Knäcke, Sonnenblumen- oder Maisbrot, Quarkbrötchen, süßes Rosinen- oder Grahambrot, kommt bestimmt keine Langeweile bei unserem täglichen Brot auf. Mit Brot-ABC, Angaben für den Brotbackautomaten und vielen Rezepten!

Inhaltsverzeichnis:
Einführung 
Der gesundheitliche Wert des Getreides
Die Getreidesorten und ihre Backeigenschaften
Backzutaten
Brot-ABC
Der Brotbackautomat
Hefeteig Hausbrot (Grundrezept mit Step-by-Step-Anleitung)
Sauerteigbrot (Mit Step-by-Step-Anleitung) Brot aus echtem Schrot und Korn 
Weizenbrot
Hirsebrot
Reisbrot
Maisbrot
Roggenbrot
Lockeres Weizensauerteigbrot
Emmerbrot
Sesam-Knäckebrot
Haferflocken-Knäckebrot
Sonnenblumenbrot
Mohnsamenbrot
Amarantbrot
Haferflockenbrot
Hirseflockenbrot
Mehrkorn-Ringbrot Alte und bewährte Brotsorten 
Kruskabrot
Urbrot
Grahambrot
Buttermilchbrot
Kartoffelbrot
Gerstenmalzbrot
St. Galler Brot
Tessiner Brot Rüa Freiburger Bauernbrot Ciabatta Knusprige Brötchen 
Flocken-Fitness-Partybrot
Olivenbrötchen
Quinoabrötchen
Dinkelmohnbrötchen Stockbrot / Schlangenbrot
Aniskranz
Kern-Samen-Brötchen
Vollkornbrötchen mit Dörrfrüchten
Luftige Brötchen
Quarkbrötchen
Pizzabrötchen Für Sonn- und Festtage 
Feines Hefefbrot
Helles Milchbrot
Dinkeltoastbrot
Brioches

Autorenportrait: Marianna Buser ist diplomierte Köchin, führt einen eigenen Partyservice und gibt Kochkurse.

Sprache: Deutsch

Fotos: Zahlreiche Farbfotos

Abbildungen: keine

Art: Gebundene Ausgabe

Seitenanzahl: 89

Gewicht: 372 g

Größe (Höhe x Breite x Dicke): 22,3 x 16,2 x 1,1 cm

Verlag: Walter Hädecke Verlag

ISBN: 978-3-7750-0491-6

Erscheinungsjahr: 2008

Auflage: 4. Auflage 2013