Untertitel: Rustikale Landfrauenrezepte für Genießer
Inhaltsbeschreibung: Wer Wert auf Geschmack und beste Zutaten legt, der kommt mit diesen praktischen Rezepten für köstliche und knusprige Brotklassiker garantiert auf seine Kosten. Jedes Rezept ist Schritt für Schritt erklärt und mit zahlreichen Farbfotos illustriert, die schon beim Anschauen Appetit auf Knuspriges aus Schrot und Korn machen.
Extra:
Eine Reportage über das Backen im Holzofen oder Backhäuschen und die wichtigsten Tipps für ein gutes Gelingen.
Autorenportrait: Constanze von Eschbach ist auf dem Land aufgewachsen. Kräuter haben sie seit jeher fasziniert: Schon als Kind durfte sie ihr eigenes Beet im riesigen elterlichen Garten bepflanzen und pflegen. Während des Studiums in England lernte sie viele der großartigen Parkanlagen und bezaubernden Cottage-Gärten kennen. Seit Jahren beschäftigt sie sich mit natürlicher Ernährung, nachhaltigem Pflanzenbau und Selbstversorgung.
Sprache: Deutsch
Fotos: Zahlreiche Farbfotos
Abbildungen: einige Farbabbildungen & Schwarz-Weiß-Abbildungen
Art: Kartonierte Ausgabe
Seitenanzahl: 176
Gewicht: 382 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 21,5 x 16,6 x 9 cm
Verlag: Kopp Verlag
ISBN: 978-3-86445-095-2
Erscheinungsjahr: 2013
Auflage: 1. Auflage Dezember 2013