Untertitel: von Anis bis Zimt
Inhaltsbeschreibung: Passt Anis zu Fleischgerichten, Basilikum zu Mozzarella, Estragon zu Gewürzgurken, Ingwer zu Birnen, Kerbel zu Pilzgerichten, Koriander zu Möhren, Kümmel zu Rotkraut, Majoran zu Geflügel, Paprika zu Gulasch, Safran zu Paella, Thymian zu Fisch und Zimt zu Punsch?
"Die ganze Welt der Gewürze" soll neben der sachlichen Information, nicht zuletzt auch durch die opulente Bebilderung, dazu führen, dass dem Leser im wahrsten Sinne des Wortes das Wasser im Munde zusammenläuft.
Autorenportrait: Leider findet die Autorin/der Autor keine Erwähnung. Herr Dr. Christian Zentner lst verantwortlich für Redaktion und Herstellung.
Sprache: Deutsch
Fotos: Zahlreiche Farbfotos
Abbildungen: Zahlreiche Farbabbildungen
Art: Gebundene Ausgabe
Seitenanzahl: 176
Gewicht: 494 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 21,6 x 15,4 x 1,6 cm
Verlag: Garant Verlag GmbH
ISBN: 978-3-86766-560-5
Erscheinungsjahr: 2012
Auflage: 1. Auflage 16. Januar 2012