E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Eiweiß Guide - von Franca Mangiameli & Heike Lemberger & Dr. Nicolai Worm

Eiweiß Guide - von Franca Mangiameli & Heike Lemberger & Dr. Nicolai Worm
10.29999999996

EUR 10,30

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,16 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

0.00000

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben


Produktbeschreibung

 Eiweiß Guide - von Franca Mangiameli & Heike Lemberger & Dr. Nicolai Worm

Untertitel: Tabellen mit über 500 Lebensmitteln bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren.

Inhaltsbeschreibung: Supernährstoff Eiweiß!
Übersichtstabellen im beliebten Handtaschenformat Trendthema Eiweiß.
LOGI, Low-Carb, ketogene Kost, moderne Sporternährung - alle zeitgemäßen, wissenschaftlich fundierten Ernährungskonzepte setzen auf den Powernährstoff Eiweiß als Grundlage für Gesundheit, Wohlbefinden, Trainings- und Abnehmerfolg. Der neue Eiweiß-Guide der Erfolgsautorinnen Franca Mangiameli und Heike Lemberger ist das kompakte und übersichtliche Nachschlagewerk für alle Clever-Esser, die wissen wollen, in welchen Nahrungsmitteln sich Eiweiß und Aminosäuren tummeln.

Autorenportrait: Franca Mangiameli studierte Oecotrophologie in Gießen und ist 2001 mit dem Oecotrophica-Preis ausgezeichnet worden. Seit 1999 leitet sie ein Studio für Ernährungsberatung in Gießen. Gemeinsam mit Dr. Nicolai Worm und Heike Lemberger bildet Franca Mangiameli Ärzte, Oecotrophologen, Apotheker et cetera zu zertifizierten LOGI-Trainern aus. Für Fernsehproduktionen auf RTL, RTL2 und VOX wirkte sie hinter und vor der Kamera als Ernährungsexpertin mit.

Autorenportrait: Heike Lemberger ist Leiterin der ernährungswissenschaftlichen Abteilung des Instituts für Sport- und Bewegungsmedizin e.V. an der Universität Hamburg. Unter anderem betreut sie dort Freizeit- und Profisportler sowie Patienten mit ernährungsabhängigen Erkrankungen. Die Autorin und Referentin hält Vorlesungen zum Thema Sport und Ernährung im Fachbereich Bewegungswissenschaft, wirkt an Studien und Recherchen mit, organisiert sport medizinische Fachkongresse und führt gesundheits- und leistungsdiagnostische Untersuchungen durch.

Autorenportrait: Dr. Nicolai Worm, Jahrgang 1951, widmete sich nach dem Studium der Oecotrophologie in München und Gießen schwerpunktmäßig dem Bereich "Ernährung und herzinfarkt". Seit 2009 ist er Professor an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DhfPG) in Saarbrücken. Dr. Worm ist Begründer der LOGI-Methode und publiziert zahlreiche Bestseller zum Thema.

Sprache: Deutsch

Fotos: Farbfotos

Abbildungen: keine

Art: Kartonierte Ausgabe

Seitenanzahl: 139

Gewicht: 163 g

Größe (Höhe x Breite x Dicke): 12,6 x 12,5 x 1,2 cm

Verlag: systemed Verlag

ISBN: 978-3-942772-64-8

Erscheinungsjahr: 2014

Auflage: 1. Auflage 2014