Untertitel: Tofu, Linsen, Kichererbsen und Azukibohnen
Inhaltsbeschreibung: Mit Grüne Proteine tritt das Autorenpaar Cécile und Christophe Berg den Beweis an, dass gesundheitsbewusste Ernährung und kulinarischer Genuss wunderbar und noch dazu mit geringem Aufwand in Einklang zu bringen sind. Das Geheimnis hinter ihren leckeren Rezepten, die mit 100% pflanzlichen Zutaten auskommen, sind eine große Portion Aufgeschlossenheit und Experimentierfreude gepaart mit frischen, unverfälschten (Bio-)Produkten und ausgewählten Gewürzen.
Autorenportrait: Cécile und Christophe Berg sind begeisterte Sportler und legen viel Wert auf eine gesunde vegane Ernährung, welche den kulinarischen Genuss nicht zu kurz kommen lässt. Als Sportler achten sie natürlich besonders auf eine abwechslungsreiche Eiweißzufuhr. Sie haben gemeinsam schon mehrere Kochbücher zum Thema Ernährung und Ausdauersport veröffentlicht.
Sprache: Deutsch
Fotos: keine
Abbildungen: Zahlreiche Farbabbildungen (57)
Art: Kartonierte Ausgabe
Seitenanzahl: 109
Gewicht: 386 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 24,1 x 17,1 x 1,1 cm
Verlag: avBuch im Cadmos Verlag
ISBN: 978-3-8404-7021-9
Erscheinungsjahr: 2011
Auflage: 2013