Untertitel: Mit mehr als 160 Rezepten
Inhaltsbeschreibung: Im vorliegenden vierten Band präsentiert Dr. Cousens fantastische und teils ungewöhnliche Frischkost-Rezepte, die die Lebensenergie stärken und Selbstheilungskräfte des Körpers aktivieren. Die Rezepte sind danach gegliedert, ob sie wärmend oder kühlend wirken, wie sie auf die Konstitution einwirken, ob sie säure- oder basenbildend sind und zu welcher Jahreszeit sie am besten genossen werden.
Lernen Sie das Herstellen von Gewürzmischungen, gedörrten Lebensmitteln und Sprossencrackern. Entdecken Sie vitale Obestsäfte, Samensoßen, - käse und -joghurts sowie Dips und Dressings, aus denen sich schmackhafte Frischkost-Suppen zaubern lassen - probieren Sie die Rezepte für Hummus, Salate, milchsauer eingelegtes Gemüse und vieles andere mehr!
Autorenportrait: Dr. Gabriel Cousens ist praktischer Arzt, Psychiater und Familientherapeut. Er setzt Ernährung, Naturheilkunde, Homöopathie und Akupunktur zusammen mit spirituellem Bewusstsein ein, um Körper, Geist und Seele zu heilen. Außerdem ist er zertifizierter Reiki-Meister, Essener-Lehrer und leitet in Patagonia, Arizona, das Tree of Life Centre, in dessen Rahmen Workshops über spirituelle Ernährung, bewusstes Essen und spirituelle Fasten-Retreats abgehalten und Pancha-Karma-Kuren zur Reinigung durchgeführt werden. Als Autor und Kolumnist arbeitet er im Bereich „Gesundheit und Ernährung“ für mehrere amerikanische Gesundheitsmagazine.
Sprache: Deutsch
Fotos: keine
Abbildungen: Schwarz-Weiß-Abbildungen
Art: Kartonierte Ausgabe / Klappe vorne und hinten
Seitenanzahl: 181
Gewicht: 287 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 21,6 x 14,2 x 1,2 cm
Verlag: Edition Sternenprinz im Hans-Nietsch-Verlag
ISBN: 978-3-86264-206-9
Erscheinungsjahr: 1992
Auflage: 2. deutschsprachige Auflage 2013