Untertitel: Über 200 Rezepte zum Abnehmen und Genießen
Inhaltsbeschreibung: Fast jeder kennt inzwischen die Trennkost und verbindet sie mit erfolgreichem, gesundem Abnehmen. Nun endlich erscheint das große Buch, das die Ursprünge der Trennkost beschreibt, die Grundprinzipien erläutert und hilfreiche Tipps für die tägliche Umsetzung in der Familie oder im Büro gibt. Über 180 neue leckere Rezepte mit vielen einladenden hochwertigen Foodfotos. Unterteilt in 12 Kapitel wie z.B. Salate & kleine Gerichte, Suppen, Pasta, Kartoffeln, Reis & Getreide, Fleisch & Geflügel, Fisch usw. Auf einen Blick: Der Trennkost-Kombiplan als großes Poster zum Herausnehmen. So wird das Lebensmitteltrennen ganz einfach!
Autorenportrait: Ursula Summ kam 1978 als junge Frau über eigene Probleme mit Gewicht und Gesundheit zur Hayschen Trennkost. Zum ersten Mal fand sie wirkliche Hilfe und begann, diese Ernährung weiterzuentwickeln und ihre Erfahrungen anderen Menschen mitzugeben.
Mit ihrer eigenen Trennkost-Diät ist sie seit über 25 Jahren erfolgreich, gibt Abnehmkurse und Seminare. Ursula Summ lebt heute mit ihrer Familie in Denia/ Spanien.
Sprache: Deutsch
Fotos: Zahlreiche Farbfotos
Abbildungen: keine
Art: Kartonierte Ausgabe
Seitenanzahl: 192
Gewicht: 680 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 26,5 x 21,9 x 1,4 cm
Verlag: Trias Verlag in MVS Medizinverlage GmbH & Co. KG
ISBN: 978-3-8304-3666-9
Erscheinungsjahr: 2010
Auflage: 1. Auflage 2010