E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

PALEO power for life - von Nico Richter

PALEO power for life - von Nico Richter
30.89999999999

EUR 30,90

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 1,36 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

0.00000

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben


Produktbeschreibung

 PALEO power for life - von Nico Richter

Untertitel: 
• 115 Rezepte aus der modernen Steinzeitküche
• Natürlich fit in 30 Tagen

Inhaltsbeschreibung: PALEO kann dein Leben verändern! PALEO ist keine kurzfristige Diät sondern die perfekte Ernährung für langfristige Gesundheit und Fitness. PALEO (von Paläolithikum, Altsteinzeit), auch als Steinzeit-Ernährung bezeichnet, basiert auf natürlichen, hochwertigen Lebensmitteln: Fisch, Fleisch, Eier, Gemüse, Obst und gesunde Fette. Mit diesem Buch einfach einsteigen 30 Tage köstlich essen und erfahren, wie gut PALEO tut und schmeckt!

Autorenportrait: Nico Richter wuchs im niedersächsischen Wolfenbüttel auf. Nach dem Studium des Wirtschaftsingenieurwesens, einem Auslandssemester in Schweden und diversen Praktika entschied er sich gegen eine "klassische Karriere", sondern widmete sich der Gründung innovativer Internetfirmen. Ein Job, der neben viel Erfolg wenig Zeit für das Thema gesunde Ernährung ließ. Die Ergebnisse eines medizinischen Check-ups signalisierten ihm, dass es an der Zeit war, mehr auf die Gesundheit zu achten. Der Tipp eines Freundes brachte ihn auf die Spur von PALEO. Nach intensiver Auseinandersetzung mit der Theorie wurde er zum überzeugten "Paleolaner" und die sich rasch einstellenden Erfolge führten zur Gründung seines eigenen Blogs. Kochen gehört zu seinen Leidenschaften. Bis zu drei Stunden verbringt er täglich in der Küche, um seinen Lesern immer wieder neue Inspirationen zu liefern und zu zeigen, dass gesunde Ernährung richtig gut schmecken kann.

Personenportrait: Silvio Knezevic wurde 1976 in München geboren und ist in Neuperlach und in einem Klosterdorf am Bodensee aufgewachsen. Nach einer Kochlehre tätig in 5-Sterne Hotels, als Caterer für Rockbands, als freier Grafiker und als Foodstylist. Von 2005 bis 2009 studierte er Fotodesign an der Hochschule München.
Seit 2006 tätig als freier Fotograf für verschiedene Magazine, Unternehmen und Agenturen.

Sprache: Deutsch

Fotos: Zahlreiche Farbfotos

Abbildungen: Farbabbildungen

Art: Gebundene Ausgabe

Seitenanzahl: 224

Gewicht: 1.258 g

Größe (Höhe x Breite x Dicke): 26,7 x 22,6 x 2,2 cm

Verlag: Christian Verlag GmbH

ISBN: 978-3-86244-590-5

Erscheinungsjahr: 2014

Auflage: 4. Auflage 2014