E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Schlank im Schlaf vegetarisch - von Detlef Pape & Anna Cavelius & Angelika Ilies

Schlank im Schlaf vegetarisch - von Detlef Pape & Anna Cavelius & Angelika Ilies
29.95000000003

EUR 29,95

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,54 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

0.00000

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben


Produktbeschreibung

 Schlank im Schlaf vegetarisch - von Detlef Pape & Anna Cavelius & Angelika Ilies

Untertitel: Über 100 Insulin-Trennkost-Rezepte für morgens, mittags und abends

Inhaltsbeschreibung: Morgens eine reichhaltiges Frühstück, mittags essen Sie nach Lust und Laune und abends feine vegetarische Eiweißgerichte. Essen Sie sich richtig satt. Die Pfunde werden trotzdem purzeln! Und für alle, denen es schwerfällt abends auf Brot zu verzichten, gibt es ein neues Schlank-im-Schlaf-Eiweiß-Brot. Es ist bereits in vielen Bäckereien erhältlich. Oder sie bestellen sich eine Backmischung zum Selberbacken. Auch dazu finden Sie Tipps und Rezepte im Buch. Gut essen und gesund abnehmen - werden auch Sie Schlank im Schlaf.

Autorenportrait: Dr. med. Detlef Pape ist niedergelassener Facharzt für Innere Medizin und macht Adipositas-Schwerpunktberatung. Seit 1998 leitet er den Kurs "Ernährungsmedizin" an der Akademie für ärztliche Fort- und Weiterbildung der Ärztekammer Nordrhein.

Autorenportrait: Anna Cavelius arbeitete nach dem Studium der Philosophie (M.A.) in München sowie an den Universitäten von Siena und Salamanca als PR-Verantwortliche für den Zeitschriftenverlag IDG. 
1995 machte sie sich als Autorin und Redakteurin für medizinische sowie psychologische Themen selbstständig und veröffentlichte seither viele erfolgreiche Ratgeber und Sachbücher. Sie lebt mit ihrer Familie unweit von München am Ammersee.

Autorenportrait: Angelika Ilies, Ernährungswissenschaftlerin, arbeitete zunächst für einen bekannten Verlag in London und anschließend für die größte deutsche Food-Zeitschrift. Seit langer Zeit ist sie als Fachjournalistin tätig und hat zahlreiche erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht.

Sprache: Deutsch

Fotos: Zahlreiche Farbfotos

Abbildungen: Farbabbildungen

Art: Kartonierte Ausgabe / Klappe vorne und hinten

Seitenanzahl: 144

Gewicht: 439 g

Größe (Höhe x Breite x Dicke): 23,6 x 17,2 x 1 cm

Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

ISBN: 978-3-8338-2197-4

Erscheinungsjahr: 2012

Auflage: 2. Auflage 2012