Untertitel: Sojafrei & einfach
Inhaltsbeschreibung: Sie haben genug von Nudeln mit immer derselben Tomatensoße? Eintöniger Blattsalat ist Ihnen zu wenig und die vegane Currywurst reißt Sie schon lange nicht mehr vom Hocker? Daniela Friedl zeigt, dass vegane Küche
ohne Soja- und Fleischersatzprodukte auskommt und trotzdem viel zu bieten hat.
Autorenportrait: Daniela Friedl, geb. 1984 in Salzburg, lebt ihrem Mann im Salzburger Seengebiet. Obwohl sie im ländlichen Flachgau aufwuchs, wo Fleischgerichte an der Tagesordnung standen, lebte sie bereits in ihrer Kindheit vegetarisch und entschied sich Anfang 2009 aus ethischen Gründen für eine vegane Lebensweise. Daniela Friedl steht für herzhafte Hausmannskost, von deftigen Gerichten bis hin zu süßen Mehlspeisen vegan und tierleidfrei.
Sprache: Deutsch
Fotos: Zahlreiche Farbfotos
Abbildungen: Farbabbildungen
Art: Kartonierte Ausgabe
Seitenanzahl: 136
Gewicht: 421 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 22,5 x 17,7 x 1,2 cm
Verlag: Freya Verlag GmbH
ISBN: 978-3-99025-115-7
Erscheinungsjahr: 2014
Auflage: 1. Auflage 2014