E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Dinkel, Einkorn, Amaranth ... - von Dipl. Päd. Ing. Eva Maria Aufreiter & Dipl.-Ing. Bernadette Baumgartner & Mag. Dr. Birgit Pauline Hauer & Mag. Christine Mahringer-Eder & Dipl. Päd. Ing. Anna Obermayr

Dinkel, Einkorn, Amaranth ... - von Dipl. Päd. Ing. Eva Maria Aufreiter & Dipl.-Ing. Bernadette Baumgartner & Mag. Dr. Birgit Pauline Hauer & Mag. Christine Mahringer-Eder & Dipl. Päd. Ing. Anna Obermayr
16.89996

EUR 16,90

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,42 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

0.00000

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben


Produktbeschreibung

 Dinkel, Einkorn, Amaranth ... - von Dipl. Päd. Ing. Eva Maria Aufreiter & Dipl.-Ing. Bernadette Baumgartner & Mag. Dr. Birgit Pauline Hauer & Mag. Christine Mahringer-Eder & Dipl. Päd. Ing. Anna Obermayr

Untertitel: Korngesunde Köstlichkeiten

Inhaltsbeschreibung: In diesem Buch finden Sie 150 Rezepten für korngesunde Köstlichkeiten! Suppen und Suppeneinlagen: Saure Dinkelsuppe, Safrangrießnockerln, Hafer-Käse Schöberl ... Pikante und süße Hauptspeisen: Süße Hirselaibchen, Grünkernauflauf, Einkorn mit Rindfleisch ... Salate und Beilagen: Polentaschnitten, Gerstenrisotto, Dinkelratatouille, Sprossensalat, Grünkernsalat, Couscoussalat ... Aufstriche: Roggen-Kräuteraufstrich, Hafer-Kren-Aufstrich, Grünkernaufstrich Brot und Gebäck: Dinkelkräcker, Gewürzbrot im Blumentopf, Quinoabrot, Schnelle Salzstangerl ... Desserts und Kuchen: Amarant-Dinkel-Teekuchen, Süße Vollkornwaffeln, Heidentorte ...

Autorenportrait: Dipl. Päd. Ing. Eva Maria Aufreiter, geboren 1977 in Freistadt (OÖ). Nach der Matura Absolvierung der Agrarpädagogischen Akademie in Wien Ober St. Veit. Seit 1999 Lehrtätigkeit an der HBLA für Land- und Ernährungswirtschaft in Elmberg in den Bereichen Küchenführung und Projektmanagement. Auch tätig als Leiterin bei Kochkursen in der Erwachsenenbildung.

Autorenportrait: Dipl.-Ing. Bernadette Baumgartner, geboren 1966 in Grießkirchen (OÖ). Ab 1991 erfolgte das Studium an der Universität für Bodenkultur in Wien (Pflanzenproduktion).

Autorenportrait: Mag. Dr. Birgit Pauline Hauer, geboren 1968 in Linz. Seit 1998 ist sie an der HBLA für Land- und Ernährungswirtschaft in Elmberg tätig.

Autorenportrait: Mag. Christine Mahringer-Eder, geboren 1961 in Elmberg (OÖ). Seit 1989 Lehrtätigkeit an der HBLA für Land- und Ernährungswirtschaft in Elmberg in den Bereichen Ernährung, Küchenführung und Geografie.

Autorenportrait: Dipl. Päd. Ing. Anna Obermayr, geboren1945 in Gurten (OÖ). Seit 1988 Lehrtätigkeit an der HBLA für Land- und Ernährungswirtschaft in Elmberg in den Bereichen Ernährung und Küchenführung.

Sprache: Deutsch

Fotos: Zahlreiche Farbfotoss

Abbildungen: 1 Farbabbildungen / Schwarz-Weiß-Abbildungen

Art: Gebundene Ausgabe

Seitenanzahl: 159

Gewicht: 417 g

Größe (Höhe x Breite x Dicke): 22,6 x 17 x 1,2 cm

Verlag: Leopold Stocker Verlag GmbH 

ISBN: 978-3-7020-1159-8

Erscheinungsjahr: 2007

Auflage: 2. Auflage 2008