E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Vollkorn-Backen - von Peter Gradwohl

Vollkorn-Backen - von Peter Gradwohl
14.99003

EUR 14,99

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,55 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

0.00000

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben


Produktbeschreibung

 Vollkorn-Backen - von Peter Gradwohl

Untertitel: Brot, Gebäck und Süßes

Inhaltsbeschreibung: Backen liegt im Trend, vor allem Brotbacken. Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Ebenso lassen sich herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süßigkeiten aus vollwertigen Zutaten ganz einfach zaubern. 
Peter Gradwohl, Pionier der Vollkorn-Backkunst, präsentiert in dieser praktischen Paperback-Ausgabe knapp 100 Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten. 

Autorenportrait: Peter Gradwohl ist Bäcker mit Leib und Seele. Bereits sein Vater war Bio-Pionier und hat mit Bio-Pabst Willi Dungl Kochbücher veröffentlicht. Peter Gradwohl übernahm den burgenländischen Betrieb und betreibt 16 Verkaufsstellen. Er hat bereits mehrere Backbücher veröffentlicht.

Personenportrait: Peter Barci ist freischaffender Fotograf in Wien und hat sich seit vielen Jahren erfolgreich auf Food-Fotografie spezialisiert.

Sprache: Deutsch

Fotos: Zahlreiche Farbfotos

Abbildungen: keine

Art: Kartonierte Ausgabe

Seitenanzahl: 153

Gewicht: 553 g

Größe (Höhe x Breite x Dicke): 22,5x 22,5 x 0,9 cm

Verlag: Kneipp- Verlag GmbH & Co. KG

ISBN: 978-3-7088-0629-7

Erscheinungsjahr: 2012

Auflage: 2., überarbeitete Auflage 2014