Untertitel: Brot, Gebäck und Süßes
Inhaltsbeschreibung: Backen liegt im Trend, vor allem Brotbacken. Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Ebenso lassen sich herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süßigkeiten aus vollwertigen Zutaten ganz einfach zaubern.
Peter Gradwohl, Pionier der Vollkorn-Backkunst, präsentiert in dieser praktischen Paperback-Ausgabe knapp 100 Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten.
Autorenportrait: Peter Gradwohl ist Bäcker mit Leib und Seele. Bereits sein Vater war Bio-Pionier und hat mit Bio-Pabst Willi Dungl Kochbücher veröffentlicht. Peter Gradwohl übernahm den burgenländischen Betrieb und betreibt 16 Verkaufsstellen. Er hat bereits mehrere Backbücher veröffentlicht.
Personenportrait: Peter Barci ist freischaffender Fotograf in Wien und hat sich seit vielen Jahren erfolgreich auf Food-Fotografie spezialisiert.
Sprache: Deutsch
Fotos: Zahlreiche Farbfotos
Abbildungen: keine
Art: Kartonierte Ausgabe
Seitenanzahl: 153
Gewicht: 553 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 22,5x 22,5 x 0,9 cm
Verlag: Kneipp- Verlag GmbH & Co. KG
ISBN: 978-3-7088-0629-7
Erscheinungsjahr: 2012
Auflage: 2., überarbeitete Auflage 2014