E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Chemie im Essen - von Hans-Ulrich Grimm

Chemie im Essen - von Hans-Ulrich Grimm
10.29996

EUR 10,30

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,33 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

0.00000

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben


Produktbeschreibung

 Chemie im Essen - von Hans-Ulrich Grimm

Untertitel: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden

Inhaltsbeschreibung: Wie wirken und warum schaden Lebensmittel-Zusatzstoffe - eine aufrüttelnde Reise durch die oft krank machende "Wunderwelt" von Aspartam, E 650 und Co. Verständlich und aufbauend auf jahrelangen Recherchen erklärt Dr. Grimm Wirkungen und Nebenwirkungen dieser alltäglichen Zusatzstoffe. Sein Fazit: Der sorglose Umgang damit ist grob fahrlässig!

Autorenportrait: Hans-Ulrich Grimm, geboren im Allgäu, lebt in Stuttgart. Er war von 1989 bis 1996 Korrespondent des Nachrichtenmagazins Der Spiegel, ist seither freier Autor (u.a. für Stern, Geo, Neue Zürcher Zeitung und Zürcher Tagesanzeiger). Sein wichtigstes Werk 'Die Suppe lügt', in viele Sprachen übersetzt, gilt als Klassiker der modernen Nahrungskritik.

Sprache: Deutsch

Fotos: keine

Abbildungen: keine

Art: Taschenbuch

Seitenanzahl: 336

Gewicht: 334 g

Größe (Höhe x Breite x Dicke): 19,1 x 12,6 x 2,4 cm

Verlag: Droemer / Knaur Verlag GmbH & Co. KG

ISBN: 978-3-426-78561-4

Erscheinungsjahr: 2013

Auflage: 1. Auflage August 2013