Untertitel: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Inhaltsbeschreibung: Wie wirken und warum schaden Lebensmittel-Zusatzstoffe - eine aufrüttelnde Reise durch die oft krank machende "Wunderwelt" von Aspartam, E 650 und Co. Verständlich und aufbauend auf jahrelangen Recherchen erklärt Dr. Grimm Wirkungen und Nebenwirkungen dieser alltäglichen Zusatzstoffe. Sein Fazit: Der sorglose Umgang damit ist grob fahrlässig!
Autorenportrait: Hans-Ulrich Grimm, geboren im Allgäu, lebt in Stuttgart. Er war von 1989 bis 1996 Korrespondent des Nachrichtenmagazins Der Spiegel, ist seither freier Autor (u.a. für Stern, Geo, Neue Zürcher Zeitung und Zürcher Tagesanzeiger). Sein wichtigstes Werk 'Die Suppe lügt', in viele Sprachen übersetzt, gilt als Klassiker der modernen Nahrungskritik.
Sprache: Deutsch
Fotos: keine
Abbildungen: keine
Art: Taschenbuch
Seitenanzahl: 336
Gewicht: 334 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 19,1 x 12,6 x 2,4 cm
Verlag: Droemer / Knaur Verlag GmbH & Co. KG
ISBN: 978-3-426-78561-4
Erscheinungsjahr: 2013
Auflage: 1. Auflage August 2013