Untertitel: Wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt
Inhaltsbeschreibung: Farbstoffe, Glutamat & Co.: Nicht immer ist uns bewusst, was alles drin ist in unserer täglichen Nahrung. Und welche Auswirkungen die mangelnde Qualität unseres Essens auf Gesundheit, Wohlbefinden und sogar Intelligenz haben kann.
Ernährungsexperte und Bestsellerautor Hans-Ulrich Grimm klärt über Risiken und versteckte Gefahren der schönen neuen Nahrungswelt auf und zeigt, worauf wir als Verbraucher achten sollten.
Ein unverzichtbares Buch für alle, die sich bewusst ernähren wollen.
Autorenportrait: Dr. Hans-Ulrich Grimm, geboren im Allgäu, lebt in Stuttgart. Er war von 1989 bis 1996 Korrespondent des Nachrichtenmagazins Der Spiegel, ist seither freier Autor (u.a. für Stern, Geo, Neue Zürcher Zeitung und Zürcher Tagesanzeiger). Sein wichtigstes Werk 'Die Suppe lügt', in viele Sprachen übersetzt, gilt als Klassiker der modernen Nahrungskritik.
Sprache: Deutsch
Fotos: keine
Abbildungen: keine
Art: Taschenbuch
Seitenanzahl: 345
Gewicht: 261 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 19,2 x 12,7 x 2,1 cm
Verlag: Droemer / Knaur Verlag GmbH & Co. KG
ISBN: 978-3-426-78393-1
Erscheinungsjahr: 2003
Auflage: Aktualisierte Neuauflage Februar 2011