E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Imkerei-Produkte - von Wolfgang Oberrisser

Imkerei-Produkte - von Wolfgang Oberrisser
19.89999

EUR 19,90

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,42 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

0.00000

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben


Produktbeschreibung

 Imkerei-Produkte - von Wolfgang Oberrisser

Untertitel: Verarbeitung von Honig, Pollen, Wachs & Co

Inhaltsbeschreibung: Außer Honig liefert uns das Bienenvolk noch eine Vielzahl anderer Produkte, wie Pollen, Propolis, Honigtau, Gellée Royal usw., deren Heilkraft bekannt ist oder die in der Naturkosmetik Verwendung finden. Und auch aus dem Honig lassen sich viele Spezialitäten herstellen.
Das Buch informiert umfassend über die Gewinnung und Verarbeitung aller Bienenprodukte, ihre Heilwirkung und ihre Verwendungsmöglichkeiten. Mit vielen Rezepten, die auch ein Nichtimker mit angekauften Rohstoffen umsetzen kann! Honig und Honigspezialitäten (Cremehonig, Mischungen mit Nüssen 
oder Fruchtcremen), Propolis und ihre Verarbeitung zu Creme, Balsam, Lösung u. v. m., Blütenpollen, Bienenbrot, Gelée Royale, Bienenwachs, Naturkosmetik mit Bienenprodukten (Öle, Cremes, Shampoos …), Honigliköre, -essig und Met.

Leseprobe (Seite 155): 
Gelée Royale findet in folgenden Bereichen Verwendung:
> Bei Frühjahrsmüdigkeit und Erschöpfung
> Zu Stabilisierung des Nervensystems
> Bei der Erkrankung der Verdauungsorgane
> Bei Herz-Kreislaufstörungen
> Zur Regulierung des Blutdruckes
> Bei Angina pectoris
> Bei sexuellen Störungen
> Bei Menstruationsstörungen
> Bei Beschwerden während der Wechseljahre

Autorenportrait: Wolfgang Oberrisser unterrichtet an der Imkerschule Warth/NÖ.

Sprache: Deutsch

Fotos: Zahlreiche Farbfotos

Abbildungen: keine

Art: Gebundene Ausgabe

Seitenanzahl: 155

Gewicht: 421 g

Größe (Höhe x Breite x Dicke): 22,6 x 17 x 1,2 cm

Verlag: Leopold Stocker Verlag

ISBN: 978-3-7020-1431-5

Erscheinungsjahr: 2013

Auflage: 1. Auflage 2013