E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Das Beste aus der Kokosnuss - von Ulrike Gonder

Das Beste aus der Kokosnuss - von Ulrike Gonder
5.20000000003

EUR 5,20

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,18 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

0.00000

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben


Produktbeschreibung

 Das Beste aus der Kokosnuss - von Ulrike Gonder

Untertitel: Natives Bio-Kokosöl und Bio-Kokosmehl

Inhaltsbeschreibung: Die "Gebrauchsanweisung" für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts. Dr. Bruce Fife sagt: "Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood (Hirnnahrung) bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl." 
Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.

Autorenportrait: Ulrike Gonder, geb. 1961, Ernährungswissenschaftlerin, Mitarbeiterin verschiedener Institutionen auf dem Gebiet Gesundheit, Ernährung, Marketing.

Sprache: Deutsch

Fotos: Zahlreiche Farbfotos

Art: Kartonierte Ausgabe

Seitenanzahl: 58

Gewicht: 76 g

Größe (Höhe x Breite x Dicke): 12,4 x 12,6 x 0,5 cm

Verlag: systemed Verlag

ISBN: 978-3-942772-56-3

Erscheinungsjahr: 2013

Auflage: 2. Auflage 2013