Untertitel: Natives Bio-Kokosöl und Bio-Kokosmehl
Inhaltsbeschreibung: Die "Gebrauchsanweisung" für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts. Dr. Bruce Fife sagt: "Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood (Hirnnahrung) bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl."
Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.
Autorenportrait: Ulrike Gonder, geb. 1961, Ernährungswissenschaftlerin, Mitarbeiterin verschiedener Institutionen auf dem Gebiet Gesundheit, Ernährung, Marketing.
Sprache: Deutsch
Fotos: Zahlreiche Farbfotos
Art: Kartonierte Ausgabe
Seitenanzahl: 58
Gewicht: 76 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 12,4 x 12,6 x 0,5 cm
Verlag: systemed Verlag
ISBN: 978-3-942772-56-3
Erscheinungsjahr: 2013
Auflage: 2. Auflage 2013