Untertitel: köstlich • würzig • fein
Inhaltsbeschreibung: Essig & Öl - Würze und Konservierungsmittel, aber auch Heilmittel und Kosmetikum.
Lesen Sie hier alles von der Herstellung bis zu den mannigfaltigen Einsatzgebieten der beiden Multitalente. Ob einzeln oder in Kombination, sind beide wertvolle Ingredenzien für die kalte Küche. Dabei gilt es viele neue Rezepte jenseits der Salatschüssel auszuprobieren.
Autorenportrait: Petra Teetz ist Romanistin und arbeitet als freie Lektorin und Autorin. So hat sie zahlreiche Bücher zum Thema Landleben, Kochen, Lebensmittel und Ernährung geschrieben. Sie lebt in der Nähe von Nürnberg.
Sprache: Deutsch
Fotos: Zahlreiche Farbfotos
Abbildungen: keine
Art: Kartonierte Ausgabe
Seitenanzahl: 63
Gewicht: 194 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 21,3 x 17,1 x 0,5 cm
Verlag: Eugen Ulmer KG
ISBN: 978-3-8001-4981-0
Erscheinungsjahr: 2007
Auflage: 1. Auflage 2007