Untertitel: Das wissenschaftlich fundierte Kochbuch der weltbekannten Krebsforscherin
Inhaltsbeschreibung: Dieses außergewöhnliche Buch, welches inzwischen mehr als 350.000 Mal verkauft wurde, steht nicht nur bei körperlichen und geistigen Hochleistungssportlern im Regal, sondern vor allem bei Menschen, die durch diese Kost geheilt wurden. Seit über 40 Jahren behandelt die Wissenschaftlerin erfolgreich schwer kranke Menschen. In diesem (Koch) Buch erklärt sie ausführlich, wie man durch natürliche Kost gesund wird und bleibt.
Lassen Sie sich von dieser brillanten Forscherin zum Nachdenken anregen und lernen Sie eine Ernährung kennen, welche Ihnen die Energie liefert, die Sie benötigen. Die Öl-Eiweiß Kost ist keine Theorie wie viele andere Diäten, sondern eine Ernährungstherapie, die auf den wissenschaftlichen Grundlagen der Quantenphysik aufgebaut ist und der viele Menschen ihr Leben zu verdanken haben.
Autorenportrait: Über 40 Jahre lang behandelte die mehrfach für den Nobelpreis nominierte Wissenschaftlerin, Frau Dr. Johanna Budwig, erfolgreich schwer kranke Menschen. Sie war approbierte Apothekerin, Diplom-Chemikerin mit Promotion in Chemie und Physik sowie Obergutachterin für Arzneimittel und Fette in hoher staatlicher Position.
Sprache: Deutsch
Fotos: Zahlreiche Farbfotos
Abbildungen: Zahlreiche Farbabbildungen
Art: Kartonierte Ausgabe mit Spiralbindung
Seitenanzahl: 173
Gewicht: 513 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 23,6 x 17,9 x 1,2 cm
Verlag: Sensei Verlag
ISBN: 978-3-932576-80-5
Erscheinungsjahr: 2013
Auflage: 1. Auflage mit Farbbildern Dezember 2013