Untertitel: Herkunft. Geschmack. Verwendung. Rezepte
Inhaltsbeschreibung: DIE BEKANNTESTEN ESSIGE UND ÖLE VON A-Z IM PORTRÄT.
Alles über Geschichte, Herstellung, Inhaltsstoffe und Besonderheiten; Essig & Öl in der Küche - Geschmack, Verwendung, Einkauf und Lagerung; mit vielen klassischen und neuen Rezepten; Essig & Öl im Haushalt; wie Sie Essige und Öle selbst ansetzen können.
Autorenportrait: Anne Iburg ist studierte Diplom-Oecotrophologin, lebt in Bonn und arbeitet als Food-Journalistin. Sie hat bisher mehr als 30 Bücher zum Thema Ernährung geschrieben.
Sprache: Deutsch
Fotos: Zahlreiche Farbfotos
Abbildungen: Zahlreiche Farbabbildungen
Art: Gebundene Ausgabe
Seitenanzahl: 299
Gewicht: 626 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 17,8 x 15,3 x 2,6 cm
Verlag: Dörfler Verlag GmbH
ISBN: 978-3-89555-201-4
Erscheinungsjahr: 2004
Auflage: 1. Auflage 2004