Inhaltsbeschreibung: Langfristig und gesund abnehmen kann ganz einfach sein. Wer sich vorwiegend von Lebensmitteln mit niedrigem GLYX ernährt, verliert Gewicht und gewinnt Gesundheit und Leichtigkeit. Die GLYX-Diät verzichtet auf Kalorienzählen und strenge Regeln, sie ist vielmehr eine praxisfreundliche Anleitung zum Abnehmen mit Glücks-Gefühl.
Das Kochbuch zum Bestseller "GLYX-Diät - Abnehmen mit Glücks-Gefühl" enthält 222 neue und unkomplizierte, figurfreundliche Rezepte. Genuss und Erfolg im Kampf gegen die Waage sind garantiert! Die Power-Woche für Einsteiger und die vielen Praxisinformationen zum Essen nach dem GLYX erleichtern die Umstellung der Ernährung.
Autorenportrait: Marion Grillparzer, geboren 1961, ist Diplom-Ökotrophologin und ausgebildete Journalistin. Sie lebt freie Autorin in München und schreibt seit vielen Jahren für verschiedene Magazine zu den Themen Ernährung und Gesundheit. Außerdem hat sie mehrere Koch- und Ernährungs-Ratgeber verfasst, darunter Bestseller wie Die magische Kohlsuppe, Meine GLYX Zahlen, Die All-you-can-EAT-Diät und GLYX Schnelle Rezepte.
Autorenportrait: Martina Kittler, ebenfalls Ökotrophologin ist eine bekannte Kochbuchautorin. Sie steht Marion Grillparzer zur Seite, wenn es um das Entwickeln der wirklich allerbesten Rezepte geht. Mit zum Team gehört auch die Ökotrophologin und Kochbuchautorin Cora Wetzstein, sie ergänzt mit ihrem Wissen und Kochlöffel das Autorenteam.
Sprache: Deutsch
Fotos: Zahlreiche Farbfotos
Art: Broschierte Klappen-Ausgabe
Seitenanzahl: 144
Gewicht: 483
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 23,6 x 17,2 x 1 cm
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
ISBN: 978-3-7742-6354-3
Erscheinungsjahr: 2004
Auflage: 12. Auflage 2012