Untertitel: Herz- und Gefäßschonend, Stoffwechselanregend, Zellschützend
Inhaltsbeschreibung: Gesundheit für Genießer. Die Weintraube ist ein wahres Multitalent. Ihre Mineralien sind Nerven-, Hirn- und Knochennahrung, ihr Zucker liefert Energie, die Tannine der Beerenhaut bieten Schutz gegen Viren. Trauben stabilisieren die Zellwände, wirken gegen Pickel und Herpes und werden zur Entschlackung gegessen. Doch damit nicht genug: Sie sollen sogar vor Krebs und bösartigen Zellveränderungen schützen! Der Ratgeber offenbart die enorme Vielseitigkeit und Wirkungskraft der Traube und des Weins - während Weißwein den Kreislauf und die Verdauung anregt, verblüfft Rotwein durch seine Antiaging-Eigenschaften, die Körper und Geist jung halten. Mit vielen wertvollen Heilanwendungen und Tipps für eine wohltuende und wirksame Weintraubenkosmetik.
Autorenportrait: Prof. Dr. rer. nat. Michaela Döll ist seit vielen Jahren bundesweit und im Ausland als Referentin auf medizinischen Fachkongressen und in der Weiterbildung von Therapeuten und Apothekern tätig. Als Fachautorin mit über 1000 Publikationen in den Bereichen Ernährung, Antiaging, Zivilisationskrankheiten und orthomolekulare Medizin hat sie sich in der Fachwelt längst einen Namen gemacht. Sie ist Lehrbeauftragte an der Universität in Braunschweig.
Sprache: Deutsch
Fotos: keine
Abbildungen: Zahlreiche Farbabbildungen
Art: Gebundene Ausgabe
Seitenanzahl: 154
Gewicht: 376 g
Größe (Höhe x Breite x Dicke): 17,7 x 14,8 x 2 cm
Verlag: F. A. Herbig Verlagsbuchhandlung GmbH
ISBN: 978-3-7766-2732-9
Erscheinungsjahr: 2013
Auflage: 1. Auflage 2013