E-Mail-Adresse:   Passwort:    Passwort vergessen?
 

Kategorien

 

Hersteller

 

Informationen

 

Getreide & Saaten

 Getreide & Saaten

 Getreide & Co. sind bei der Ernährung der Menschheit nicht wegzudenken. Der Verzehr der daraus produzierten Grundnahrungsmittel ist inzwischen jedoch mit beachtlichen Gefahren verbunden. Erstens sind Züchtungen von Getreidesorten mit höherem Ertrag oder höherem Eiweißanteil und zweitens die Verarbeitung in Weißmehl schuld an immer mehr sogenannten Zivilisationskrankheiten. Drittens kommen jetzt noch gentechnisch veränderte Getreidesorten dazu, deren Schädlichkeit heute überhaupt noch nicht abgeschätzt werden kann und das nur deshalb, damit man Pflanzen patentieren und sich damit das alleinige Verkaufsrecht sichern kann.

Sollten wir also nicht zum Urgetreide zurückkehren?
Auf der norwegischen Insel Spitzbergen wurde ein über 100 Meter langer Tunnel in einen Felsen gegraben. Am Ende dieses Tunnels befinden sich drei atombomben- und meteoriteneinschlagsichere Bunker, in denen Millionen von unterschiedlichen, rein natürlichen Samen von nahezu jeder Pflanze (500 Samenkörner von jeder aufbewahrten Pflanze) unseres Planeten aufbewahrt werden. Hinter diesem Projekt stehen die großen GVO-Konzerne wie DuPont, Hi-Bread und Syngenta; auch die Rockefeller-Stiftung sowie die Bill und Melinda Gates Stiftung. Beide Stiftungen unterstützen auch die Entwicklungshilfeorganisation AGRA (Alliance for a Green Revolution in Africa), deren Ziel es ist, die afrikanischen Kleinbauern von gentechnisch modifiziertem Saatgut zu überzeugen.
 
Beantworten Sie diese Frage für sich selbst: "Warum werden natürliche, biologische Samensorten mit hohem finanziellen Aufwand in Hochsicherheitsbunkern aufbewahrt, wenn Gentechnik-Befürworter und Gentechnik-Förderer die gentechnisch modifizierten Samensorten doch für viel ertragreicher und wertvoller halten?"

Chia Samen weiß & schwarz

Chia Samen sind eine hervorragende Nahrungsquelle mit wertvollen Inhaltsstoffen:
• Chia Samen enthält viel pflanzliches Eiweiß, Antioxidantien, Mineralien und Ballaststoffe.
• Chia Samen hat einen beeindruckenden Gehalt an der mehrfach ungesättigten Alpha-Linolensäure (Omega-3-Fettsäuren).

Vorbeugen und heilen: Beitrag von Chia-Samen für den Erhalt unserer Gesundheit und Leistungsfähigkeit 
• Chia-Samen enthalten starke zellschützende Antioxidantien, d.h. sie neutralisieren freie Radikale und verzögern dadurch den Alterungsprozess.
• Chia-Samen tragen zur Stärkung des Immunsystems bei.
• Chia-Samen sorgen für geistige Klarheit, erhöhen die Konzentrationsfähigkeit und helfen Depressionen und Alzheimer zu verhüten.
• Chia-Samen und Chiaöl regulieren die Blutfettwerte und helfen bei der Aufrechterhaltung eines ausgeglichenen Cholesterinspiegels. 
• Chia-Samen reduzieren das Risiko für Herz-Kreislauferkrankungen, wirken positiv auf den Blutdruck, helfen arterielle Entzündungen und Fettablagerungen in den Innenwänden der Arterien zu vermeiden, wodurch auch die Blockade einer Herzarterie unwahrscheinlicher wird. 
• Chia-Samen wirken entgiftend, darmreinigend, entschlackend, der gesamte Stoffwechsel wird hervorragend unterstützt.
• Chia-Samen können helfen Krebs vorzubeugen und bei der Heilung unterstützend wirken.
• Chia-Samen und -Öl besitzen eine unglaubliche Vielzahl an Heilwirkungen von A bis Z.

Für weitere wertvolle Informationen empfehlen wir Ihnen folgende Bücher:

> Chia Samen - von Brigitte Hamann / Kopp Verlag e.K.
> Chia-Power - von Barbara Simonsohn / Windpferd Verlagsgesellschaft mbH

Sie finden diese Bücher gleich weiter unten auf dieser Seite. 

Canihua

Canihua ist eine hervorragende Nahrungsquelle mit wertvollen Inhaltsstoffen:
• Canihua enthält viel pflanzliches Eiweiß, Folsäure, Eisen und wertvolle Ballastoffe.

Gesundheitsbeitrag: Canihua wird traditionell als Mittel gegen Höhenkrankheiten und zur Linderung von Darminfektionen eingesetzt.

Wenn Brot & Getreide krank machen - von Dr. med. Maximilian Ledochowski

Wenn Brot & Getreide krank machen - von Dr. med. Maximilian Ledochowski

 

> Massive Verdauungsprobleme, starke Darmbeschwerden nach dem Verzehr von Getreide oder Brot - da denken viele an Zöliakie. Was viele jedoch nicht wissen: Glutenunverträglichkeit muss nicht gleich Zöliakie sein! Menschen mit der sogenannten Glutensensitivität" fallen durch jedes Raster und gelten als gesund. Doch wo kommen die Beschwerden dann her? Ist alles etwa nur Einbildung? Dr. Ledochowski überrascht mit neuen Thesen: Z. B. sieht er gesunde Vollkorn-Ernährung aus Allergiegründen kritisch. Durch die Selbsttests bietet er Betroffenen eine wertvolle Hilfestellung bei der Suche nach den Ursachen der Beschwerden. Ernährungsempfehlungen und Rezepte runden dieses Buch ab.

EUR 15,50

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht: 0,23 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl